Тан&ша писал(а):Мы жили раньше на первом этаже. Сейчас родители мои и мужа живут на первых. Минусы: все топают мимо твоей двери,грязь таскается. И если дверь открываешь и кто то спускается,то обязательно заглядывают в квартиру-любопытные.Бесит.
Пахнет иногда канализацией,когда в подвале авария. Редко но было. В окна все прохожие заглядывают. Чуть темнеет и надо шторы завесить.
Но главное,что пару раз на верхних этажах сливали воду с тряпками и забило канализацию. Это ужас. Все г...но льется через твой унитаз и ванну,раковину. Благо,ы в эти моменты были дома.и ждешь сантехников и надеешься,что никому сверху в туалет не приспичит.
мамочка писал(а):Пффф, жила в 3 разных квартирах на первом этаже. Мама щас тоже на 1 живет. Сказки какие то рассказываете, чесслово. Никогда с такими проблемами не сталкивалась. Дверь стоит хорошая, ничего не слышно. Грязи особой нет, техничка работает. Недавно правда сама мыла, но грязь на улице была и мы с дитем ее таскали с прогулок.
Окна... жалюзи решают все проблемы. Балкон у нас есть. Короче не надо выдумывать проблему на пустом месте. Зато я с колясками и великами сто раз на день могу домой ходить не напрягаясь
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0