Нюш@ писал(а):и у нас такая же проблема, 2 комнаты обогреваются, 2 совсем прохладноБАЛЕРИНА писал(а):хочу спросить совета,мож кто сталкивался!
проблемы с отоплением. 5 этаж,две комнаты на одну сторону(зал и кухня),а одна на вторую(спальня).
дело в том что на кухне горячие батареи,и в зале чуть теплые,жэк мне заливает про обратку,я им говорю,что это не мои проблемы,за отопление я плачу по полной!!!!
В прошлом году приходили чего-то "варили " там батареи , а толку никакого. На собрании начала вопросы задавать , а они вызывайте пусть измеряют темпу. , если у вас есть 19 градусов дома, значить нормально, а сосед им начал говорить , что они должны там что-то регулировать и тогда равномерно трубы будут обогреваться , (только вот чего регулировать).
А так вроде условий в законе нет какой температуры должны быть батареи !
Елена1982 писал(а):Замучилась уже бороться с соседями! Поставили себе краны на батарею и перемычку, и теперь как только она перекрывает себе батарею у меня стояк холодный. Прошу на ночь открыть, открывает, а ночью когда мы уснём опять закрывает. А я просыпаюсь от того что меня трясёт от холода! От окна веет холодом.
И не могу я ей объяснить, что если бы была правильно сделана перемычка, то у меня не остывал бы стояк так быстро. А она говорит что стояк забитый. Так если бы стояк был забитый у меня бы он постоянно был холодный. А так только открывает себе батарею, у меня через 10 минут к стояку невозможно прикоснуться - кипяток. А у неё чугунная батарея из 18 секций на 15 кв.метров, конечно же ей жарко!
Я и её понимаю и сама мёрзнуть не хочу!
В ЖЭК сходила, сказали придут посмотрят в подвале. А вот есть ли смысл смотреть в подвале?
Илона писал(а):Нюш@ писал(а):и у нас такая же проблема, 2 комнаты обогреваются, 2 совсем прохладноБАЛЕРИНА писал(а):хочу спросить совета,мож кто сталкивался!
проблемы с отоплением. 5 этаж,две комнаты на одну сторону(зал и кухня),а одна на вторую(спальня).
дело в том что на кухне горячие батареи,и в зале чуть теплые,жэк мне заливает про обратку,я им говорю,что это не мои проблемы,за отопление я плачу по полной!!!!
В прошлом году приходили чего-то "варили " там батареи , а толку никакого. На собрании начала вопросы задавать , а они вызывайте пусть измеряют темпу. , если у вас есть 19 градусов дома, значить нормально, а сосед им начал говорить , что они должны там что-то регулировать и тогда равномерно трубы будут обогреваться , (только вот чего регулировать).
А так вроде условий в законе нет какой температуры должны быть батареи !
Эта же проблема и у нас. В детской очень прохладно, за ночь по 2-3 раза встаю посмотреть ребенка и накрыть одеялом. А раньше (2 зимы назад) была жара, хотя приварено все было так же, ничего мы не меняли
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1