мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Наталика » 17 дек 2012, 21:04

Просто плинтус помогает возможные косячки и неровности спрятать.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

Сообщение Nata K. » 17 дек 2012, 21:08

Ой, девочки, поначиталась сейчас отзывов про эти потолки и сижу вся расстроенная, уже и гипсокартон никак, так как обои поклеили и натяжные боюсь, так как двое детей и 3-го ждем... :( :ne_znau:
Код: Выделить всё
http://poremontu.ru/questions-responses/nepriyatnyiy-zapah-ot-natyazhnogo-potolka
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Наталика » 17 дек 2012, 21:20

Nata K., а вы разве не знаете, что по любому вопросу всегда существует два мнения: одно ваше и одно неправильное! :D
Сколько людей, столько мнений. У меня эти потолки уже три года. Ни чем не пахнет! :s_h_ok:
А хотите экологически чистые - можно оббить досточкой или белить известью или мелом, т.к. в водоэмульсионкой краске тоже химия! :ne_znau:
Наталика
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 17 дек 2012, 21:29

Наталика писал(а):Nata K., а вы разве не знаете, что по любому вопросу всегда существует два мнения: одно ваше и одно неправильное! :D
Сколько людей, столько мнений. У меня эти потолки уже три года. Ни чем не пахнет! :s_h_ok:
А хотите экологически чистые - можно оббить досточкой или белить известью или мелом, т.к. в водоэмульсионкой краске тоже химия! :ne_znau:

Да понятно конечно, в общем решили натянуть, подождать дней 10, если запах останется, то будем тогда думать что делать. Выбираем между Потолковой компанией, Потолок строем и Потолок сервисом, что посоветуете?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Рокса » 17 дек 2012, 21:34

У меня в зале натяжной потолок глянцевый два года уже ровно, запаха никакого не было никогда, не понимаю даже о чем говорят :ne_znau:
В принципе потолки во всей квартире вытянуты, ровненькие, просто захотелось красивенько в зале сделать. :)
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение станюша » 17 дек 2012, 21:41

светлаша писал(а):а мы сначала потолок делали, затем плинтус, и уже от плинтуса обои

Всё правильно :a_g_a: Это япоторопилась и порядок нарушила :smuschenie:
Наталика писал(а):Просто плинтус помогает возможные косячки и неровности спрятать.

Плинтус приклеивается,потом шпаклевочкой специальной щелки между плинтусом и стеной замазываются,красится плинтус,а потом уже обои клеятся.Я именно так и делала :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Наталика » 18 дек 2012, 07:14

А мы ставили специальный потолочный, мягкий такой. Чтобы не клеить и не красить! :D
Наталика
Леди
Леди

Сообщение Лариск@ » 18 дек 2012, 10:30

Наталика писал(а):Лариск@, а вот был бы у вас нарядной потолок, ваш ремонт и вещи не пострадали бы от потопа. Потому что потолок как резиновый мешок всю воду держит, а потом ребята из фирмы приезжают и аккуратно воду сливают. А счет вы соседям выставляете! :-)

да вещи не пострадали, просто мы пожалели средства ну если бы уже потолок сделали, то он воду бы собрал конечно, но потом за свой счет вызывать мастеров ее сливать, да и потолочный бардюр менять. А у нас новый дом, кто знает сколько раз еще может это будет, т.к. все ремонты делают.Да и соседей фиг найдешь, а управляющая предупредила пока все траубы пристоятся, напор воды меняют. Решили перестраховаться, если что то позже летом натянем. Кстати мастер по натяжным потолкам сказал, что обои лучше не клеить, т.к. пыль мелкая и испачкаются, да и еще от температуры высокой могут поплавится или отклеится. Это конечно они перестраховываются, но в этом есть правота.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение T@ty@nochk@ » 19 дек 2012, 23:38

Девочки, а у кого какие межкомнатные двери и как себя ведут в эксплуатации?
Изображение
T@ty@nochk@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: моя радость

Сообщение *Latte* » 20 дек 2012, 07:34

T@ty@nochk@ писал(а):Девочки, а у кого какие межкомнатные двери и как себя ведут в эксплуатации?

заказывали двери в Древлюксе полтора года назад- все ОК. Сейчас у них еще больше моделей и цветов- обидно )))))) хоть по новой ремонт затевай ))))) цена одной в районе 16000
Изображение

*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству