мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2017, 16:01

А у нас кап ремонт назначен на 2037 год! А потом меня еще спрашивают почему я за него не плачу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Шанталь » 04 апр 2017, 16:05

Юля, а говорили что если за кап ремонт не платишь то квартиру с долгом не продашь. У вас прошла сделка?
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение ОлесяК » 04 апр 2017, 16:10

Шанталь писал(а):Юля, а говорили что если за кап ремонт не платишь то квартиру с долгом не продашь. У вас прошла сделка?

Сейчас же просто. Если без заемных средств банка, то на сделку идешь с паспортом, свидетельством и договором купли-продажи. Никаких выписок не нужно, только если покупателю подстраховать себя по поводу долгов прежних собственников. А если через ипотеку, то да, там нужна копия лицевого счета для банка и со всех организаций, что долгов нет. Раньше когда были нотариальные договоры купли-продажи, там нотариус требовала тоже, без долгов подтверждение. А сейчас договор простой без нотариусов.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение ОлесяК » 04 апр 2017, 16:11

Леди Юля писал(а):А у нас кап ремонт назначен на 2037 год! А потом меня еще спрашивают почему я за него не плачу

Я за этот хуавей, который мне устроят еще и плачу, плачу и плАчу :krik: .
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леди Юля » 04 апр 2017, 16:11

У нас сделки не было еще. Но квартиру продать можно! Я ни разу не платила. И наша будущая покупательница сказала что платить тоже не планирует. То есть готова купить с долгом.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Кати » 04 апр 2017, 16:19

У нас была куплена квартира с долгом, когда пришла бумага из суда мы предоставили свидетельство, что в это время когда образовался долг она нам не принадлежала никаких проблем не возникло.
Последний раз редактировалось Кати 04 апр 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОлесяК » 04 апр 2017, 16:21

Кати писал(а):У нас оказалось так что была куплена квартира с долгом, когда пришла бумага из суда мы туда обратились с бумагами, что в это время когда образовался долг она нам не принадлежала и никаких проблем не возникло.

Не ну это тоже гемор. Я проверяю все на этапе сделки, на фейхоа мне за мои же деньги потом головная боль.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение чеLOVEк » 04 апр 2017, 16:23

Леди Юля писал(а):У нас сделки не было еще. Но квартиру продать можно! Я ни разу не платила. И наша будущая покупательница сказала что платить тоже не планирует. То есть готова купить с долгом.

Я также ни разу не платила! Но вот после нового года пришло досудебное письмо,там к оплате всего то 9500 ,пени 83 р,ай пошла и заплатила долг,чтоб без напряга уже и чтоб сюрпризов не было собираясь в поездку или еще куда.
У меня вообще новый дом,даже дата капремонта не назначена,юрист сказала если б изначально все жильцы отказались платить,тогда б шел этот капремонт мимо нашего дома. :(
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение ОлесяК » 04 апр 2017, 16:25

Несостоявшийся продавец (хорошо случай отвел), не узаконили перепланировку, как оказалось, а на первом этапе наврали, что все сделано. А они снесли воздуховод, а узаконить их творчество - это и штраф и деньги. Вот на фига мне это? Нет я все проверяю на берегу. Потом жильцы пожаловались бы на плохую вентиляцию, пришли бы к нам, а там воздуховода тю тю, штраф и предписание все переделать.
Последний раз редактировалось ОлесяК 04 апр 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение чеLOVEк » 04 апр 2017, 16:26

Девочки,а по теме: хочу в зал лепнину ,стоит ли? Как за ней ухаживать?
И есть координаты по пластиковым трубам отопления ( надо убрать- перенести)
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 596
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству