Charm писал(а):Собираемся ремонт делать в квартире, хотим попробовать декоративную штукатурку. Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлением о ней, кто знает. Интересуют ее достоинства, недостатки, практичность и уходбуду очень признательна
ОлесяК писал(а):Charm писал(а):Я тоже хотела ее, но выбор у нас небольшой, мы не нашли что хотели. В Армаде несколько позиций более менее приличного производителя, там же валики. Но главное найти мастера кто ее красиво положит, так как от этого зависит весь визуальный эффект. Я помучалась и купила обои под покраску с рисунком короед, хотя мечтала такую фактуру штукатурки.
Charm писал(а):ОлесяК писал(а):Charm писал(а):Я тоже хотела ее, но выбор у нас небольшой, мы не нашли что хотели. В Армаде несколько позиций более менее приличного производителя, там же валики. Но главное найти мастера кто ее красиво положит, так как от этого зависит весь визуальный эффект. Я помучалась и купила обои под покраску с рисунком короед, хотя мечтала такую фактуру штукатурки.
Очень жаль, что у нас такая напряженка с материаламиТоже хотелось бы симпатичную. Я тоже слышала, что специальный лак с эффектом "мерцания" или "блеска" с Края заказывают
Натусся писал(а):Девчонки,а мы уже месяц в поисках двери в гардеробную. Нужна дверь под потолок и не знаем уже где посмотреть и что придумать. Может кто посоветует?
Charm писал(а):Собираемся ремонт делать в квартире, хотим попробовать декоративную штукатурку. Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлением о ней, кто знает. Интересуют ее достоинства, недостатки, практичность и уходбуду очень признательна
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0