мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Адель » 26 дек 2012, 16:12

Девочки, кто знает куда обращаться по вопросам перепланировки квартиры в Черногорске?
Адель
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Фото: 0
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Charm » 22 янв 2013, 08:30

Собираемся ремонт делать в квартире, хотим попробовать декоративную штукатурку. Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлением о ней, кто знает. Интересуют ее достоинства, недостатки, практичность и уход :dancegirl: буду очень признательна :flower:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение ОлесяК » 22 янв 2013, 08:34

Charm писал(а):Собираемся ремонт делать в квартире, хотим попробовать декоративную штукатурку. Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлением о ней, кто знает. Интересуют ее достоинства, недостатки, практичность и уход :dancegirl: буду очень признательна :flower:

Я тоже хотела ее, но выбор у нас небольшой, мы не нашли что хотели. В Армаде несколько позиций более менее приличного производителя, там же валики. Но главное найти мастера кто ее красиво положит, так как от этого зависит весь визуальный эффект. Я помучалась и купила обои под покраску с рисунком короед, хотя мечтала такую фактуру штукатурки.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Натусся » 22 янв 2013, 08:55

Девчонки,а мы уже месяц в поисках двери в гардеробную. Нужна дверь под потолок и не знаем уже где посмотреть и что придумать. Может кто посоветует?
89833 семь 66 семь семь 1

Изображение
Натусся
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 20
Авторы форумной газеты (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Charm » 22 янв 2013, 08:57

ОлесяК писал(а):
Charm писал(а):Я тоже хотела ее, но выбор у нас небольшой, мы не нашли что хотели. В Армаде несколько позиций более менее приличного производителя, там же валики. Но главное найти мастера кто ее красиво положит, так как от этого зависит весь визуальный эффект. Я помучалась и купила обои под покраску с рисунком короед, хотя мечтала такую фактуру штукатурки.

Очень жаль, что у нас такая напряженка с материалами :s_h_ok: Тоже хотелось бы симпатичную. Я тоже слышала, что специальный лак с эффектом "мерцания" или "блеска" с Края заказывают :Crai_zi:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение ОлесяК » 22 янв 2013, 09:02

Charm писал(а):
ОлесяК писал(а):
Charm писал(а):Я тоже хотела ее, но выбор у нас небольшой, мы не нашли что хотели. В Армаде несколько позиций более менее приличного производителя, там же валики. Но главное найти мастера кто ее красиво положит, так как от этого зависит весь визуальный эффект. Я помучалась и купила обои под покраску с рисунком короед, хотя мечтала такую фактуру штукатурки.

Очень жаль, что у нас такая напряженка с материалами :s_h_ok: Тоже хотелось бы симпатичную. Я тоже слышала, что специальный лак с эффектом "мерцания" или "блеска" с Края заказывают :Crai_zi:

Можно попробовать заказать в Пилоне по Пушкина, мы когда искали жидкие обои нашли то, что хотели только у них, недостающее кол-во они привезли с Края. И шпатлевку (спец) нашли только в Пилоне. У них хоть выбор не большой, но есть редкие отделочные материалы, хотя консультанты у них плохие((.
ОлесяК
Фея
Фея
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Charm » 22 янв 2013, 09:06

Натусся писал(а):Девчонки,а мы уже месяц в поисках двери в гардеробную. Нужна дверь под потолок и не знаем уже где посмотреть и что придумать. Может кто посоветует?

В Командор может попробовать заехать :) у них в наличии и гардеробные комнаты и шкафы-купе до потолка, думаю, что двери отдельно можно будет заказать :a_g_a: загляни на сайт "Командор-мебель"
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение ОлесяК » 22 янв 2013, 11:22

Charm писал(а):Собираемся ремонт делать в квартире, хотим попробовать декоративную штукатурку. Девочки, поделитесь пожалуйста впечатлением о ней, кто знает. Интересуют ее достоинства, недостатки, практичность и уход :dancegirl: буду очень признательна :flower:

нашла объявление http://market.nakaba.ru/listing/52638/% ... 0%B5..html

ОлесяК
Фея
Фея

Сообщение Charm » 22 янв 2013, 12:05

ОлесяК
Обязательно забежим в Пилон тоже :) а вот за ссылочку отдельное СПАСИБО :ThankYou: на выходных съездим посмотрим шо ца такэ :ta_n_cor:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Настасья » 27 янв 2013, 11:24

Девочки, а как бороться со следами мух на натяжном потолке? :smuschenie: Понимаю, что с мухами просто надо бороться, но не всегда получается.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству