IRMA_WILLER писал(а):Такой вариант возможен, если на кухне идеальная чистота будет.
Мама Тимура писал(а):Мне кажется никакая вытяжка не спасёт, если например рыбу жаритьтоже рассматривали такой вариант, и не стала так делать
Леди Юля писал(а):Мама Тимура писал(а):Мне кажется никакая вытяжка не спасёт, если например рыбу жаритьтоже рассматривали такой вариант, и не стала так делать
у меня и сейчас вытяжки нет, и двери нет. вообще никаких запахов нет. открытое окно и вентиляция справляется
Шанталь писал(а):Да дело не в сраче, все равно стоять будет чайник, мультиварка ,заварник, сахарница и тд.... и не будет такой идеальной картирки![]()
У нас кухня 13.5 кв.м. вполне достаточно и стол большой и диванчик поставим не большой и гарнитур не маленький.
А зал должен быть залом
ОлесяК писал(а):Леди Юля писал(а):Мама Тимура писал(а):Мне кажется никакая вытяжка не спасёт, если например рыбу жаритьтоже рассматривали такой вариант, и не стала так делать
у меня и сейчас вытяжки нет, и двери нет. вообще никаких запахов нет. открытое окно и вентиляция справляется
Дело не только в запахе, капли жира которые попадают в воздух оседают на гарнитуре, мебели, стенах. Жарить рыбу в -30 зимой с открытым окном?
Леди Юля писал(а):[кстати, большинство против совмещения санузла. А мне нравится совмещенный, нам удобно! Хотя изначально была против
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0