jeyn писал(а):Девочки,ну подскажите,куда податься за люстрами?В Абакане.База "Веста" не вариант,в "Край света" были,"Феерия света "на Вяткина тоже и "Электросеть".Где нибудь у нас есть нормальный выбор люстр?Чтоб не три штучки на выбор висели,а чтоб прям выбрать можно было?
Алуся писал(а):jeyn писал(а):Девочки,ну подскажите,куда податься за люстрами?В Абакане.База "Веста" не вариант,в "Край света" были,"Феерия света "на Вяткина тоже и "Электросеть".Где нибудь у нас есть нормальный выбор люстр?Чтоб не три штучки на выбор висели,а чтоб прям выбрать можно было?
В "Палаларе" раньше был отдел с люстрами, есть еще или нет - не знаю. И в "Азбуке ремонта" по Аскизской раньше были люстры.
Asya писал(а):Алуся писал(а):jeyn писал(а):Девочки,ну подскажите,куда податься за люстрами?В Абакане.База "Веста" не вариант,в "Край света" были,"Феерия света "на Вяткина тоже и "Электросеть".Где нибудь у нас есть нормальный выбор люстр?Чтоб не три штучки на выбор висели,а чтоб прям выбрать можно было?
В "Палаларе" раньше был отдел с люстрами, есть еще или нет - не знаю. И в "Азбуке ремонта" по Аскизской раньше были люстры.
На перекрёстке Чертыгашева-Некрасова. Магазин премьеровский. Мне кажется больше нет нигде. Там и по каталогам можно выбрать. Я там в прошлом году в детскую брала.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1