мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Удача 333 » 04 фев 2013, 10:18

Лиса_раммантик писал(а):Истерика!=) а какой у вас котел7 на сколько кв.м. расчитан

охоох,я даже не знаю...(( у мужа вечером поинтересуюсь... Ну вот от него у нас трубы тянуться в коридор и жилое помещение! Жилое помещение 32 кв.м.
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Удача 333 » 04 фев 2013, 20:57

Лиса_раммантик писал(а):Истерика!=) а какой у вас котел7 на сколько кв.м. расчитан

Алена, котел у нас 12КВ, на 80-100 кв.м))))
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение

Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Iro4ka1982 » 04 фев 2013, 21:57

Девочки, вот что нашла про лес (150 кубов) http://www.19rus.ru/more.php?UID=48142 подождем, посмотрим, что из этого выйдет ;)
Изображение
Код: Выделить всё
мой номер: 8-923-217-36-ноль три

Iro4ka1982
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КочерыЖЖка » 04 фев 2013, 22:03

Iro4ka1982 писал(а):Девочки, вот что нашла про лес (150 кубов) http://www.19rus.ru/more.php?UID=48142 подождем, посмотрим, что из этого выйдет ;)

ой.как интересненько... :-)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Удача 333 » 04 фев 2013, 23:28

верно написано, из 150 кубов, остается реальными кубов 50((( мы давно хотим воспользоваться этой программой, надо под ИЖС перевести участок и начнем заморачиваться по этому поводу))может к этому времени уже Зимин решит вопрос с лесом0)))
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 00:19

Капец что-то участки в цене сильно поднялись, пока квартиру продадим, боюсь, что еще поднимутся и на дом меньше денег останется :krik: :krik: :krik:
Мы все никак не определились на счет материала, теперь рассматриваем каркасное домостроение, свёкр у меня в этом шарит, поэтому с ним все технологии ездим смотреть, и вариант каркасного дома у него на первом месте, типа тоже экологический, не требует усадки, легкий, поэтому на фундамент меньше затрат и намного теплее чем брус и кирпич :ne_znau:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Violet cat » 05 фев 2013, 00:26

Junga, каркас монолитный? А заполнение чем?
И что примерно по ценам на участки, подскажите? в деревню не хочется, а в городе нереально дорого земля стоит :(
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 00:27

Junga писал(а):Капец что-то участки в цене сильно поднялись, пока квартиру продадим, боюсь, что еще поднимутся и на дом меньше денег останется :krik: :krik: :krik:
Мы все никак не определились на счет материала, теперь рассматриваем каркасное домостроение, свёкр у меня в этом шарит, поэтому с ним все технологии ездим смотреть, и вариант каркасного дома у него на первом месте, типа тоже экологический, не требует усадки, легкий, поэтому на фундамент меньше затрат и намного теплее чем брус и кирпич :ne_znau:

очень интересно,про каркасный дом загуглила..а чем его утепляют,и как он по устойчивости-ну там-наводнения-землетрясения?)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение Юлёна » 05 фев 2013, 10:41

Если я правильно понимаю, каркасный дом монолитный , наиболее устойчив к землетрясению. во всяком случае уже многоэтажек много так и строят.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Лиса_раммантик » 05 фев 2013, 11:03

А разве каркасным не вот это называют Изображение автор поста не писала что дом будет монолитным :ne_znau: а потом их вот так обшивают Изображение но они теплые, за счет прослойки пенопласта между обшивкой. Но с другой стороны в пенопласте часто мышки заводятся :a_g_a: По крайней мере мне такая технология совсем не симпатизирует, я уж лучше подожду пока дом усадку даст чем строить вот такой каркасный. а сли имелся в виду монолитный то думаю он дороговато выйдет цемент то у нас дороговат :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству