мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Violet cat » 15 окт 2013, 14:56

Девочки, а у кого в зоне прихожей есть газетница или приспособление для документов? Ну там газеты временно, письма, принесенные только что, счета - куда складываете? Думаю надо сделать, а то начинается с бумажечки, а к концу недели гора хлама на трюмо :smuschenie:
Сегодня 15-минутка была как раз по этому поводу (у меня пока так, где меня не видят, там убираюсь, иначе сразу же спешат на "помощь" :-) )
Раковина почти всегда в порядке, за новой раковиной уход минимальный, а вот известковый налет... ну как его убрать?? недоглядела :krik:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Katik » 15 окт 2013, 15:33

понедельник выпал у меня :smuschenie:
отчет за вторник:
1. в порядок себя утром привела сразу :a_g_a:
2. ухода за собой не было, но пока сын спал, с удовольствием почитала.
3.15минутка превратилась в 30 минутку :-) т.к. убирала очень грязный угол под раковиной :smuschenie: раковину чищу, но без средства для окон. Понравилась идея убирать грязную посуду в таз и в шкаф, пока реализовать нереально,но буду стремиться.
4. привычку взял-положи на место практикую в последнее время, но еще с усилием над собой :smuschenie:
5.КЖ пока не заполнен, и планы на неделю пока не реализовываются. :smuschenie:
6. мыть посуду и раковину перед снов стало уже привычкой с некоторого времени :a_g_a:

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение оксана б » 15 окт 2013, 18:02

отчитываюсь за понедельник, раковину помыла, и все :smuschenie: сегодня бумажная работа, весь день документы для ипотеки собирала :s_h_ok:
Красивые ухоженные ручки и отменный маникюр-это моя работа :manikur: 8 983 25 семь 68 9пять
Изображение
оксана б
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Меня зовут: оксана
Мои детки: Настенка, Викулька

Сообщение Katok » 15 окт 2013, 18:25

Девочки, может я чего-то недопонимаю, объясните для чего ставить грязную посуду в таз и под раковину? :smuschenie: я всегда сразу мою как покушали :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Marika » 15 окт 2013, 19:22

Отчет за вторник.
1. День красоты прошел удачно: ванна с солью, скраб для всего тела, маска для волос, маникюр и педикюр :ya_hoo_oo:
2. Вот правда сразу встать заправить кровать и привести себя в порядок сложно с ребенком, удалось ближе к обеду все это проделать.
3. на кухне 15 проведена убралась в шкафу
4. правило практикую мне оно очень полезно
а еще практикую 15 минутную глажку белья ежедневную,очень актуально
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Umka » 15 окт 2013, 19:44

Katok писал(а):Девочки, может я чего-то недопонимаю, объясните для чего ставить грязную посуду в таз и под раковину? :smuschenie: я всегда сразу мою как покушали :ne_znau:

Катя, тогда конечно никакого тазика не надо (я же давно уже сказала что ты уже флай :) ) Тазик для того, чтобы сразу не мыть и сохранить приличный вид на кухне - без грязной посуды в раковине.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение МамИра » 15 окт 2013, 19:54

Отчет за вторник.
С утра помыла посуду в раковине,и опять она меня своей чистотой радовала.сейчас снова идти мыть посуду,чтоб завтра с утра радовала.
Для себя время уделила.сделала коррекцию,и масочку на лицо.пока она сохла 15 минут на кухне на тумбочках и столе разгребала(думаю разгребать много придется,пока кухня в стадии ремонта) :smuschenie:
Бумажной работы мне времени не хватило.Сильно долго с ужином провозилась :-_(
Женя завтра какие планы?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Umka » 15 окт 2013, 19:54

Девочки, извините, что припозднилась с заданием! Все всё успевают?
Задание на среду 1 недели взлета:
1. Утром привели себя в порядок, заправили постель.
2. Недельный план - выбираем одно отложенное дело из списка и делаем его.
3. Работаем в зоне кухня - размусоривание или элементы генеральной уборки.
4. Контролируем привычку - взяла - положи на место.
5. Заполняем свой КЖ: на отдельной странице записываем важные номера телефонов из мобильника (не мамы-папы, хотя и это можно, а такие, которые проблематично будет восстановить в случае поломки телефона - например, сотовые врачей, или дальних друзей)
6. Вечером перед сном обращаем внимание на раковину, моем посуду, если надо.
7. Пишем отчет!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Katik » 15 окт 2013, 20:00

тазик под раковиной нужен для домашних, которые то чай попьют и не помоют, то сковородку не помоют, да и я так бывает делаю :smuschenie:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kool_moon » 15 окт 2013, 22:52

Отчет за вторник: размусорила на кухге шкафчик с крупами и отдел с приправами. На вечер планировала отдых с уходом за собой, планы нарушили внезапные гости, вот только уехали. Зато муж полетал сегодня в бане, быстренько прогенералил там перед приходом гостей. :-)
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству