katarina писал(а):А мы кухню в бюромебель заказывали!!! Очень все качественно сделали! А в командоре нам такую же на 50 тыс дороже обсчитали!!!!
Не подскажете, где эта контора находится? Будем смотреть всех.

katarina писал(а):А мы кухню в бюромебель заказывали!!! Очень все качественно сделали! А в командоре нам такую же на 50 тыс дороже обсчитали!!!!
Настасья писал(а):Вчера нам менеджер в Эльдорадо посоветовал мастера по кухням, говорит делает очень хорошо, ценник намного ниже, чем на крупных фабриках, рассказывал, что его брат купил себе кухню в Командоре за 200 тр, так там направляющие у дверей верх ногами прикручены были, все вкривь и вкось, будто торопились, вот этот мастер все переделывал потом.
Мы фотки глянули в контакте, вроде интересные работы.
Не знаю только как быть со всякими договорами, гарантией и тд, есть ли у частников такое, чтоб не вышло в итоге себе дороже.
Мама в квадрате писал(а):Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.
Asya писал(а):Девочки, а как быть с той де пленкой ПВХ? Если у частника заказывать? Ведь ее натягивают на спец станках или у частников они тоже есть? Просто мы когда кухню свою заказывали на фасадах по краям пленка была сильно натянута. И нам только через полгода наверно или месяца через три меняли все фасады, когда станок новый пришел.
Риночки писал(а):Мама в квадрате писал(а):Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.
Подскажите где "М-Профиль" находиться
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0