мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Мама в квадрате » 07 янв 2014, 23:42

katarina писал(а):А мы кухню в бюромебель заказывали!!! Очень все качественно сделали! А в командоре нам такую же на 50 тыс дороже обсчитали!!!!

Не подскажете, где эта контора находится? Будем смотреть всех. :-)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Настасья » 07 янв 2014, 23:48

Вчера нам менеджер в Эльдорадо посоветовал мастера по кухням, говорит делает очень хорошо, ценник намного ниже, чем на крупных фабриках, рассказывал, что его брат купил себе кухню в Командоре за 200 тр, так там направляющие у дверей верх ногами прикручены были, все вкривь и вкось, будто торопились, вот этот мастер все переделывал потом.
Мы фотки глянули в контакте, вроде интересные работы.
Не знаю только как быть со всякими договорами, гарантией и тд, есть ли у частников такое, чтоб не вышло в итоге себе дороже.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 07 янв 2014, 23:53

Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Ласка » 07 янв 2014, 23:57

Настасья писал(а):Вчера нам менеджер в Эльдорадо посоветовал мастера по кухням, говорит делает очень хорошо, ценник намного ниже, чем на крупных фабриках, рассказывал, что его брат купил себе кухню в Командоре за 200 тр, так там направляющие у дверей верх ногами прикручены были, все вкривь и вкось, будто торопились, вот этот мастер все переделывал потом.
Мы фотки глянули в контакте, вроде интересные работы.
Не знаю только как быть со всякими договорами, гарантией и тд, есть ли у частников такое, чтоб не вышло в итоге себе дороже.

Хотелось бы ссыль на фото работ в контакте.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Настасья » 07 янв 2014, 23:57

Мама в квадрате
Настя, так все наши фирмы в этом М-профиле и берут все сами.
Мы сегодня на Авито лазили, так там столько частников и фото есть работ, а можно просто выбрать кухню какая нравится в той же Марии к примеру и частнику отдать делать.
муж завтра звонить будет тому парню, что я выше написала, посмотрим.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ласка » 07 янв 2014, 23:59

Я заказывала кухню на Саралинской, 1. Все понравилось. 4 года назад она мне в 17 т.р. обошлась. Это не дорого. Но, с приобретением девайсов на кухню, хочется ее напрочь переделать...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Asya » 08 янв 2014, 09:03

Девочки, а как быть с той де пленкой ПВХ? Если у частника заказывать? Ведь ее натягивают на спец станках или у частников они тоже есть? Просто мы когда кухню свою заказывали на фасадах по краям пленка была сильно натянута. И нам только через полгода наверно или месяца через три меняли все фасады, когда станок новый пришел.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Сл@вянка » 08 янв 2014, 09:26

Мама в квадрате писал(а):Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.

Подскажите где "М-Профиль" находиться :a_g_a:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Мама в квадрате » 08 янв 2014, 09:30

Asya писал(а):Девочки, а как быть с той де пленкой ПВХ? Если у частника заказывать? Ведь ее натягивают на спец станках или у частников они тоже есть? Просто мы когда кухню свою заказывали на фасадах по краям пленка была сильно натянута. И нам только через полгода наверно или месяца через три меняли все фасады, когда станок новый пришел.

Раньше частники закупали готовые фасады на больших производствах. Поэтому у частника был меньший выбор. Вот и весь секрет.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама в квадрате » 08 янв 2014, 10:06

Риночки писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.

Подскажите где "М-Профиль" находиться :a_g_a:

http://мпрофиль.рф/wares/abakan.html

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству