П.С. Плитку выбрала с четвёртого захода

Леди Юля писал(а):Девочки, сегодня покупала плитку в ванную и мне настаивали на покупке стеклянной шторы. Мне кажутся они слишком «офисными» , т е неуютными, и проблемными в уходе. А как на самом деле? У кого есть?
П.С. Плитку выбрала с четвёртого заходаи провела сегодня в магазине около 3х часов! Для меня выбор плитки-это самое сложное в ремонте(((
я сначала рисовала эскизы в специальной программе, потом распечатали, программа посчитала все, вплоть одо количества штучек каждого цвета. В итоге осталось буквально несколько штук 3-5... Удобно было и плиточнику работать.Леди Юля писал(а):Девочки, сегодня покупала плитку в ванную и мне настаивали на покупке стеклянной шторы. Мне кажутся они слишком «офисными» , т е неуютными, и проблемными в уходе. А как на самом деле? У кого есть?
П.С. Плитку выбрала с четвёртого заходаи провела сегодня в магазине около 3х часов! Для меня выбор плитки-это самое сложное в ремонте(((
Леди Юля писал(а):Подскажите какой нибудь магазин в Красноярске с большим выбором люстр. Поедем. Здесь ничего нет((
И мебель, диван посмотреть
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0