Двери заказала, профиль дорс, модель 2Е. Белый матовый юнилак. Я видела их вживую, оч крутые! В металлической матовой рамке, скрытые петли. Отзывы о профиль дорс хорошие.
Долго не могла определиться с моделью. Искала почему то со стеклом, глянец. А потом однажды утром проснулась и поняла, что хочу глухие и матовые

весь комплект с ручкой и добором выходит 20 с копейками. Если убрать металлическую рамку (модель Е, заменить на модель U), и убрать скрытые петли, то цена будет за комплект тысяч 12.
Ездили в Красноярск двери смотреть. Экономической выгоды нет. Да и у всех фабрик одни и теже модели. Поэтому выбирайте здесь. Точнее ту марку, которую можно заказать в Абакане. Образцов у нас тоже мало очень.
Ждать месяц, поэтому думайте о дверях заранее, а не как мы))
Вчера диван заказала ещё. Тоже до вчерашнего дня планировала беж, а потом уже в последний момент заказала серый. У нас вообще много чего бело-серого в квартире будет. Ну и третий цвет - беж.
Кровать заказала в Челябинсе. Кому надо, гляньте в Инста кровати Авангард. Я модель Колин выбрала. Дорого, но блин у нас такой отстой в Абакане продают, обнять и плакать
Кухню жду второй месяц.... как в песни «и нервы натянуты, терпенье не вечное...»