мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Re: Ремонт в квартире

Сообщение мама » 11 мар 2018, 17:03

кондей покупала через Интернет,ловила нужную модель без привязки к наличию фирму по оптимальной цене, ждать пришлось почти 1,5 доставку, но я брала весной поэтому к лету пришло, а установку делали у мастера, к которому обращались мы и наши знакомые.
у нас 7 этаж устанавливал без вышки, да и ценник вас ооочень удивит в приятном смысле по сравнению со всеми этими фирмами - 89059975020

мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мамочка » 11 мар 2018, 17:05

Нам выгоднее было покупать кондиционер с установкой. Потому что в другую комнату сначала взяли кондиционер, а отдельно заказали установку, капец дорого вышло. И это первый этаж
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 11 мар 2018, 17:08

мама писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Девочки, пожалуйста, подскажите. Где сейчас выгодно покупать и надежно устанавливать кондиционеры?

если выгодно, то покупать отдельно, устанавливать отдельно

Вот этого делать я вообще не советую. И не только с кондёрами. Потом что нибудь случится, крайнего не найдёте. Установщики будут винить товар, а в магазине скажут, что накосячили установщики.

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Дарина » 11 мар 2018, 17:10

Леди Юля писал(а):Настя, я думаю климат-сервис самая надежная компания :ne_znau:

Покупали и устанавливали у них же. Нареканий никаких.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1378
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение мама » 11 мар 2018, 17:10

это мастер за установку берет не больше 5 тысяч, в эту цену входят еще расходники, так что я лучше деньги вложу в сам кондиционер, чем за установку отдавать 10-15 тысяч

мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение мама » 11 мар 2018, 17:11

кондей был 30, в климат-сервисе предложили его же за 25, но установка 15 :ne_znau: если для вас 10-15 тысяч не проблема, я лучше их потрачу на что-то другое

мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 11 мар 2018, 17:12

мама писал(а):это мастер за установку берет не больше 5 тысяч, в эту цену входят еще расходники, так что я лучше деньги вложу в сам кондиционер, чем за установку отдавать 10-15 тысяч

Что-то очень дорого за установку. У нас была вышка, гораздо дешевле обошлось.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 11 мар 2018, 17:15

Классные цены. У нас вышла установка 8 :-)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Дарина » 11 мар 2018, 17:15

мама писал(а):кондей был 30, в климат-сервисе предложили его же за 25, но установка 15 :ne_znau: если для вас 10-15 тысяч не проблема, я лучше их потрачу на что-то другое

Деньгами так то не раскидываемся. И установка кондиционера была не спонтанной. Тщательно изучали и сами модели, и компании с установщиками.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 11 мар 2018, 17:30

У меня теперь стоит вопрос шкафов купе. Где сделать по реальной цене (я не прошу дёшево, просто чтоб цена была здравомыслящая. А не как в Лазурите например, шкаф абсолютно простой и обычный 200тыс :Crai_zi: )
Ну и остальную Мебель надо. Комоды, детям столы, диваны/кровати. Мне кажется, мы везде уже были(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству