мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Марина ОК » 11 фев 2013, 13:42

У меня тоже никто не ковыряет специально. Одна "проходная" стена в зале страдает постоянно - игрушками задевается, стульчиком, сама ногтями задевала нечаянно :-) Только успевай подкрашивать...
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Леди Юля » 11 фев 2013, 18:13

ну не знаю,.. у нас надо постараться, чтобы что-то сковырнулось
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Charm » 11 фев 2013, 19:59

ОлесяК писал(а):Изображение
Вот этот рельеф прекрасно сковыревается, я и переживаю за коридор, хотя мои домашние дрессированные)) хотят стены не трогают, но есть же еще и гости :Crai_zi: :-)

Олеся, подглядела на фото симпатичное покрытие :ta_n_cor: я правильно понимаю это ламинат!? Подскажи его производителя, цвет и класс пожалуйстааа ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение ОлесяК » 12 фев 2013, 07:17

Олеся, подглядела на фото симпатичное покрытие :ta_n_cor: я правильно понимаю это ламинат!? Подскажи его производителя, цвет и класс пожалуйстааа ;)[/quote]
Да это ламинат Аберхов, мы долго искали именно этот цвет, вот я придумала такой, чтобы без рисунков плашек было, просто светлые как будто струганные доски, нашли в Авангарде стоил около 450руб два года назад квадрат. За два года ему ничего не сделалось)), по ссылке можно почитать про него http://www.aberhof.ru/catalogue/14/76
На кухне и в коридоре и в туалете :-) у меня ламинат более бюджетный http://laminat-lider.ru/laminat/kronost ... -line.html ему за 5 лет ничего не делается, и кипяток на него проливался и кипящее варенье с плиты, и ремонт пережил с отбиванием стен до кирпича. Ну ничего прекрасно выглядит намою его с пропером и все удивляются какой у вас пол красивый))).

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Никулька » 14 фев 2013, 20:21

Девочки, скажите где заказать кухонный гарнитур? чтобы сделали качественно.
Никулька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Златочка лапочка

Сообщение Charm » 14 фев 2013, 20:46

Никулька писал(а):Девочки, скажите где заказать кухонный гарнитур? чтобы сделали качественно.

Тоже скоро задамся этим же вопросом :) судя по отзывам друзей либо Командор либо Армаду очень хвалят, большой выбор на любой вкус и внешне они очень симпатичные :ta_n_cor:
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Мама в квадрате » 14 фев 2013, 21:09

На днях мне дали наколку, как сильно сэкономить при покупке кухонь и разных шкафов. Нужно найти умельца, а комплектующие купить в "М-профиль", где, собственно, и закупается "Командор". Если добуду телефон умельца, то выложу.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Мама в квадрате » 14 фев 2013, 21:11

Кто знает, сколько у нас пробка стоит?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Никулька » 14 фев 2013, 21:59

Charm писал(а):
Никулька писал(а):Девочки, скажите где заказать кухонный гарнитур? чтобы сделали качественно.

Тоже скоро задамся этим же вопросом :) судя по отзывам друзей либо Командор либо Армаду очень хвалят, большой выбор на любой вкус и внешне они очень симпатичные :ta_n_cor:

а про МОДЕРН кто-нибудь слышал?.,на заводской находятся,думаю там заказать, там тоже выбор огромный и разные фасады.
Никулька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 486
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Златочка лапочка

Сообщение Charm » 14 фев 2013, 22:00

Мама в квадрате писал(а):Кто знает, сколько у нас пробка стоит?

Настя, если ты имеешь ввиду пробку для пола, то ее стоимость от 1300 руб./кв.м. :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству