Umka писал(а):Katok писал(а):Девочки, может я чего-то недопонимаю, объясните для чего ставить грязную посуду в таз и под раковину?я всегда сразу мою как покушали
Катя, тогда конечно никакого тазика не надо (я же давно уже сказала что ты уже флай) Тазик для того, чтобы сразу не мыть и сохранить приличный вид на кухне - без грязной посуды в раковине.
Umka писал(а):Вводим привычку - взяла - положи на место.
Violet cat писал(а):Девочки, а у кого в зоне прихожей есть газетница или приспособление для документов? Ну там газеты временно, письма, принесенные только что, счета - куда складываете? Думаю надо сделать, а то начинается с бумажечки, а к концу недели гора хлама на трюмо![]()
kiki писал(а):Ну и денек у меня сегодня! Ночью почти не спали, старшая дочка болеет, младшая тоже кричит весь день.Все, теперь побегу спать пока есть возможность, а то чувствую сегодня ночью тоже будет весело
Tatiana_Coffeika писал(а):Блин, девочки! Что-то я вас проглядела!![]()
Тоже Флай быть хочу... буду читать, по возможности догонять.
Olga писал(а):Я конечно буду стараться всё делать как все.... только у меня сейчас приоритет не на кухню, в эту неделю, а на всю квартиру, т.к. в воскресенье ожидаются гости на день рождения ребенка. Приходиться размусоривать по всей квартире и делать экстренную уборку
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0