мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Asya » 08 янв 2014, 10:26

Мама в квадрате писал(а):
Asya писал(а):Девочки, а как быть с той де пленкой ПВХ? Если у частника заказывать? Ведь ее натягивают на спец станках или у частников они тоже есть? Просто мы когда кухню свою заказывали на фасадах по краям пленка была сильно натянута. И нам только через полгода наверно или месяца через три меняли все фасады, когда станок новый пришел.

Раньше частники закупали готовые фасады на больших производствах. Поэтому у частника был меньший выбор. Вот и весь секрет.

А как быть с размерами? Или они готовые фасады на крупных производствах заказывают?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Мама в квадрате » 08 янв 2014, 10:33

Asya писал(а):
Asya писал(а):Девочки, а как быть с той де пленкой ПВХ? Если у частника заказывать? Ведь ее натягивают на спец станках или у частников они тоже есть? Просто мы когда кухню свою заказывали на фасадах по краям пленка была сильно натянута. И нам только через полгода наверно или месяца через три меняли все фасады, когда станок новый пришел.

Раньше частники закупали готовые фасады на больших производствах. Поэтому у частника был меньший выбор. Вот и весь секрет.

А как быть с размерами? Или они готовые фасады на крупных производствах заказывают?

Думаю, у каждого частника тут своя схема: всё зависит от его связей. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 11:19

katarina писал(а):А мы кухню в бюромебель заказывали!!! Очень все качественно сделали! А в командоре нам такую же на 50 тыс дороже обсчитали!!!!

Не подскажете, где эта контора находится? Будем смотреть всех. :-)

Настя, эта контора раньше в армаде сидела на 2 этаже! А теперь они на дружбе народов 52! Получается слева ,напротив сторца Аллеи!!! Название на англ. языке!!!Зайдите туда!! Там очень большой выбор и столешен и фасадов!!! И ручек!!! Мы заказывали кухню с дизайнером! даже ее там все устроило и выбор и комплектующие!!!Если честно мы такого выбора больше нигде нашли!!! А и еще комплектную щие у них все хорошие, фирмы блюм и хетикс!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 11:22

А Настя, еще забыла сказать, что они работают с Питером! Все материалы у них оттуда!!!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 11:30

Мама в квадрате писал(а):Мне одна продвинутая знакомая советовала заказать в фирме (любой, какую выберу) только короб, все направляющие и прочие аксессуары купить в "М-Профиль, а всю остальную работу доверить частнику.

Да в м профиле можно заказать! Но там все китайское!! Нам наша дизайнер сказала что на напраляющих и фурнитуре экономить нельзя! В нашу кухню в м профиле мы купили в гарнитур угловую корзину и бутылочницу!!! А все остальные доводчки ставили дорогие!! Китайское все очень быстро разлетается!

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение стрелец » 08 янв 2014, 15:31

Девочки. а есть какие-то мнения по Черногорск-Мебель? На днях ездили в Уют-Мебель, (впечатление положительное, предлагают кухни с фасадами из акрила, МДФ), АртМебель - был закрыт, получилось заехать в Черногорск -мебель, там нам дали исчерпывающую информацию по материалам все + и - , ( мужчина очень понравился. видно что разбирается во всем этом) Акрил - красиво, но самый большой минус (для меня во всяком случае) не практичность: видны отпечатки, потеки, микроцарапины (не готова я каждый день бегать с тряпочкой и натирать его, :D) МДФ с пленкой, крашенный - большой выбор цветовой гаммы и дизайнерских решений (т.е. закругленные шкафчики, и т.д.) Он нам посоветовал МДФ с пластиковыми фасадами (есть глянцевые и матовые)по практичности. говорит самый лучший вариант. Они там делают проекты. оставили свои размеры, посмотрим . что насчитают. Я как-то склоняюсь именно к этому варианту, но точно еще не определились. Хотелось бы узнать может есть какие-то отзывы именно по этой компании? На Советской в Черногорске есть какая-то компания Мебель на заказ, там говорят проекты в 3D делают, хочу еще туда заехать.
Изображение
стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Мама в квадрате » 08 янв 2014, 15:35

Я "Черногорск-мебель" не люблю. Кухни оттуда у всей нашей семьи - качество так себе (по крайней мере таким оно было лет 5 назад). При оформлении заказов тоже были сложности: "Вот так мы не делаем, вот только так, только в таком варианте. А если настаиваете на изменениях - вот вам двойной ценник!"
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 15:51

стрелец писал(а):Девочки. а есть какие-то мнения по Черногорск-Мебель? На днях ездили в Уют-Мебель, (впечатление положительное, предлагают кухни с фасадами из акрила, МДФ), АртМебель - был закрыт, получилось заехать в Черногорск -мебель, там нам дали исчерпывающую информацию по материалам все + и - , ( мужчина очень понравился. видно что разбирается во всем этом) Акрил - красиво, но самый большой минус (для меня во всяком случае) не практичность: видны отпечатки, потеки, микроцарапины (не готова я каждый день бегать с тряпочкой и натирать его, :D) МДФ с пленкой, крашенный - большой выбор цветовой гаммы и дизайнерских решений (т.е. закругленные шкафчики, и т.д.) Он нам посоветовал МДФ с пластиковыми фасадами (есть глянцевые и матовые)по практичности. говорит самый лучший вариант. Они там делают проекты. оставили свои размеры, посмотрим . что насчитают. Я как-то склоняюсь именно к этому варианту, но точно еще не определились. Хотелось бы узнать может есть какие-то отзывы именно по этой компании? На Советской в Черногорске есть какая-то компания Мебель на заказ, там говорят проекты в 3D делают, хочу еще туда заехать.

Я за них плохих отзывов не слышала! У меня у подруги кухня оттуда! Все устраивает ее! Ну да мужчина там спец сидит! Все верно сказал про акрил и пленку!! Ему +
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 15:55

А вообще девочки, все конторы, берут все материалы в м-профиле, да мебель комплект!! Ну за исключением той про которую я писала выше!!! И каждый делает свою наценку на все!!! У меря супруг скрупулезно к этому делу подошел, и всех доканывал, где материалы закупают!!! И все как один!!!
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение Solnce-Sayan » 08 янв 2014, 16:04

Мне на Дружбе Народов в мебельном угловую кухню насчитали около 80 тыс. Это при условии, что собирать мы ее будем сами :durdom: После этого муж сказал, что сделает всё сам :ya_hoo_oo: и уложимся в половину тыщ дешевле :yazik: Чтоб я без него делала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Solnce-Sayan
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1)
Меня зовут: Solnce-Sayan
Мои детки: Моя лапуся

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству