Леди Юля писал(а):Олеся, он даже 30 не стоит! Ему красная цена 5500.
Я не видела в Лазурите хорошей мебели. У них цена качеству не соответствует вообще! И как не зайдёшь, у них «сегодня последний день скидка»
Алуся писал(а):Девочки, белорусская мебель БРВ, очень хорошая, модульные системы, на заказ по каталогам было раньше. Др.Народов 52 они сейчас вроде.
Шанталь писал(а):Тема шкафа мне очень актуальна, Юля, дай контакт пожалуйста где тебе насчитали 60 тыс за 3х метровый шкаф, мне считают от 80 и выше![]()
И что за «невесомый» шкаф? Скинь ссылки посмотреть, не пойму как это
ИзюмИринка писал(а):В Лазурите вообще цены какие-то космические. Не понимаю, хоть убейте, из чего они складываются. Нам диван нахваливали за 230 тыс.Да я на такой диван присесть бояться буду
, а не то что спать на нем. А если ребенок прыгнет или собака - вообще инфаркт
У нас мебель и в спальне и в гостиной Дятьково, мне оч нравится. У ребенка уже 7 лет стоит, как новая. Кстати фасады на всей мебели глянцевые. Ничего нигде не отошло
олежкина мама писал(а):ИзюмИринка писал(а):В Лазурите вообще цены какие-то космические. Не понимаю, хоть убейте, из чего они складываются. Нам диван нахваливали за 230 тыс.Да я на такой диван присесть бояться буду
, а не то что спать на нем. А если ребенок прыгнет или собака - вообще инфаркт
У нас мебель и в спальне и в гостиной Дятьково, мне оч нравится. У ребенка уже 7 лет стоит, как новая. Кстати фасады на всей мебели глянцевые. Ничего нигде не отошло
А у Дятьково не космические? гостиные смотрела тоже у них - 150-170 тыс., фасады тоже кстати ПВХ и одна шпон был.
Так все мебельные крупные сначала цены задирают, а потом типа со скидкой продают и Лазурит, и Шатура и Ангстрем.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1