мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 13:41

Violet cat писал(а):Junga, И что примерно по ценам на участки, подскажите? в деревню не хочется, а в городе нереально дорого земля стоит :(

Земля в Абакане 9,10 ж.р. стоит от 700 и выше, в районе 400- 500 можно купить в Калинино-3, еще подешевле это Чапаево, Рассвет, Тепличный, и на Аскизском тракте.
Мой не хочет, ему нужна Абаканская прописка, а я за Калинино, ближе к городу чем Энергетик.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 13:42

интересные ньюансы.. а через какое время проседает? Я форумы рыскаю каркасные,ничего не видела подобного,люди за отсутствием средств сейчас очень активно в нашей стране начали эту технологию использовать :) и минус 20 спокойно выдерживает..пишут что эти дома лет через 30 можно обновлять, то есть раскрутить саморезы,снять как элемент конструктора и заменить утпелитель и остальное :-) :-)

А дачи Орбита сколь сейчас интересно стоят? у нас там участочек...
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение milena » 05 фев 2013, 14:00

Junga,а Орбитовские дачи не рассматриваете?абаканская прописка,10 мин до города :) ,да и землю пока в пределах 300 т.р. можно купить
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 14:18

milena писал(а):Junga,а Орбитовские дачи не рассматриваете?абаканская прописка,10 мин до города :) ,да и землю пока в пределах 300 т.р. можно купить

а что там с пропиской? есть ли реальные случаи прописавшихся,или все на уровне полуреализовавшихся слухов?
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение milena » 05 фев 2013, 14:21

Я реально прописана :)
milena
Подружка
Подружка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Коврижка » 05 фев 2013, 14:22

здоорово! а от улицы и отдаленности это зависит? вы на какой улице? У нас Восточная.
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение milena » 05 фев 2013, 14:24

Коврижка писал(а):здоорово! а от улицы и отдаленности это зависит? вы на какой улице? У нас Восточная.

Честно говоря незнаю,у нас ул.Болотная,прям напротив рыбного мира
milena
Подружка
Подружка

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 14:44

milena писал(а):Junga,а Орбитовские дачи не рассматриваете?абаканская прописка,10 мин до города :) ,да и землю пока в пределах 300 т.р. можно купить

Думали, но мужу не нравиться что на дачах улицы маленькие, 2 машины не всегда разъехаться могут, та и по кол-ву земли 6 соток всего. Чего только уже не передумали :Crai_zi: то что нравиться, ОЧЕНЬ дорого, на что хватает, не очень нравиться :-_(
Сестра на Орбите будут сроиться, у них Красной рябины улица, прикол на Аскизском тракте тоже Абаканская прописка, только в паспорте написано"г.Абакан, Аскизский тракт 11 км, ул......, дом ..." :D Интересно и к какой школе дети там прописанные будут относиться :-)
Junga
Юрист
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)

Сообщение Junga » 05 фев 2013, 14:47

Лиса_раммантик писал(а):минвата тоже плоха в таких домах она когда вертикально ставится под своим весом проседать начинает и тоже образуются пустоты которые потом промерзают, если их заново не заполнить. А так как в доме все втены вы будете отделывать то и заполнять потом пустоты очень сложно. думаю в брусовых домах это не так страшно т.к. брус толстый и так тепло будет, а вот в каркасном это большой вопрос. Но конечно же люди строят и живут на вкус и цвет как говорится :)

Алена, про мин.вату что проседать будет это так, но в каркасе, специально делаются поперечные направляющие, чтоб именно под весом не проседала, а эко вата типо не проседает, мне по крайней мере муж со свекром утверждают, для меня все время жившей в кирпичном доме с полметровыми стенами, любая толщина меньше кажется ненадежной :-) поэтому я пока еще не готова принять тот факт что каркасный дом теплее и лучше :)
Junga
Юрист

Сообщение milena » 05 фев 2013, 14:47

Так и на Орбитовских полное название,г.Абакан,Дачный район Койбал,Массив Строитель,ул.....,А улицы кстати не везде узкие вот у нас широкая улица,две влегкую разъезжаются :ta_n_cor:
milena
Подружка
Подружка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству