мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Коробулька » 08 янв 2014, 16:17

Solnce-Sayan писал(а):Мне на Дружбе Народов в мебельном угловую кухню насчитали около 80 тыс. Это при условии, что собирать мы ее будем сами :durdom: После этого муж сказал, что сделает всё сам :ya_hoo_oo: и уложимся в половину тыщ дешевле :yazik: Чтоб я без него делала :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:

Ну вот какой у вас замечательный муж, экономит семейный бюджет!! А мы все заказывали... И сборку и установку и влетели в кругленькую сумму!! Кухня тоже угловая!!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Коробулька » 10 янв 2014, 12:52

Девочки увидела недавно рекламу..На сайте - место.рф, огромный каталог кухонных гарнитуров, если затрудняетесь, какую кухню вам нужно, загляните туда! Там можно кое- что подобрать. :)
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:14

katarina писал(а):Девочки увидела недавно рекламу..На сайте - место.рф, огромный каталог кухонных гарнитуров, если затрудняетесь, какую кухню вам нужно, загляните туда! Там можно кое- что подобрать. :)

вот там мне и насчитали кухню за 150 тр, но идеи почерпнуть можно :)
Девочки, мы тут подумали, а так ли обязательно на кухне делать вставки из орг.стекла матового? Почему многие делают? У нас тоже есть, но мне не нравится, что все коробочки просвечивают там, муж предложил в новом гарнитуре не делать такие вставки
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 10 янв 2014, 21:17

У меня вставок не будет. Хочу все единым полотном.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Людмила Непоседа » 10 янв 2014, 21:23

У меня вставок нет. :a_g_a: Открытых полочек тоже нет. :a_g_a: И я безумно рада этому.. :-)
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:26

Спасибо девочки, у меня теперь тоже не будет стекол и открытых полочек :Klevo:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение мама Sobolя » 10 янв 2014, 21:26

Мама тоже кухню ездит выбирает в новый дом. Пол города обьехала. Пока цена-качество-цвет её устраивают в Кухни на стофато. Но сомневается... Пойду тему читать - может, что полезное узнаю.... :Klevo:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Настасья » 10 янв 2014, 21:28

мама Sobolя писал(а):Мама тоже кухню ездит выбирает в новый дом. Пол города обьехала. Пока цена-качество-цвет её устраивают в Кухни на стофато. Но сомневается... Пойду тему читать - может, что полезное узнаю.... :Klevo:

:-) мы туда пытались раза три попасть, все время закрыто в рабочее время, и решили, что они вообще закрыты, просто вывески не убрали.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ksushk_in » 11 янв 2014, 15:16

Настасья писал(а):Девочки, мы тут подумали, а так ли обязательно на кухне делать вставки из орг.стекла матового? Почему многие делают? У нас тоже есть, но мне не нравится, что все коробочки просвечивают там, муж предложил в новом гарнитуре не делать такие вставки

я тоже эти вставки терпеть не могу. но мужу хотелось- сделали где сушка посуды и еще в соседнем для зеркальности..но самые непрозраыне выбирали.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 11 янв 2014, 15:18

katarina писал(а):А вообще девочки, все конторы, берут все материалы в м-профиле, да мебель комплект!! Ну за исключением той про которую я писала выше!!! И каждый делает свою наценку на все!!! У меря супруг скрупулезно к этому делу подошел, и всех доканывал, где материалы закупают!!! И все как один!!!

нам говорили (когда мы заказывали в Уют Мебели), что из Томска везут- там МДФ качественно делают на фабрике :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству