мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение ОлесяК » 18 фев 2013, 08:59

Мамира писал(а):а кто нибудь пробовал жидкие обои?я всю тему не читала,к сожалению,но очень хочется узнать о соотношении спрос-предложение и цена-качество.задумываюсь такие купить,только сколько на один метр нужно этих обоев?

У нас дома жидкими обоями отделаны проемы окон, очень интересный материал, как вата. Высыпается в таз разводится водой по инструкции. И через 8-12 часов в путь)), под силу такие обои людям которые хорошо владеют шпателем . Недостатки мало расцветок и фактур. А смотрится очень необычно прикольно на ощупь.
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Весенняя » 18 фев 2013, 09:04

ОлесяК писал(а):
Мамира писал(а):а кто нибудь пробовал жидкие обои?я всю тему не читала,к сожалению,но очень хочется узнать о соотношении спрос-предложение и цена-качество.задумываюсь такие купить,только сколько на один метр нужно этих обоев?

У нас дома жидкими обоями отделаны проемы окон, очень интересный материал, как вата. Высыпается в таз разводится водой по инструкции. И через 8-12 часов в путь)), под силу такие обои людям которые хорошо владеют шпателем . Недостатки мало расцветок и фактур. А смотрится очень необычно прикольно на ощупь.

У нас прихожая отделана жидкими обоями - нравится очень. Правда, мы делали уже давно и сейчас такой фактуры в Абакане не встречаю, в ассортименте только "ватные", а у нас немного другие.
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Надь » 23 фев 2013, 15:17

А кто-нибудь из вас уже отдерал жидкие обои от стен, очень трудно,и на мой взгляд старомодно.
viewtopic.php?f=357&t=60527&p=1993033#p1993033 продам велосипед.СТИРКА КОВРОВ.80руб. Доставка бесплатно!Т.26-80-61
Надь
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 15
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Дочка Александра

Сообщение Alla She » 23 фев 2013, 17:40

Девочки, где в Абакане покупать ламинат?
РОЛИКИ ИЗ ФОТО И ВИДЕО, ЛЮБАЯ ОБРАБОТКА ФОТО. viewtopic.php?f=212&t=20105
Alla She
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 20
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (14)
Меня зовут: Алла
Мои детки: Сыночек и две доченьки

Сообщение Tatty » 23 фев 2013, 18:01

Alla She
Мы вчера взяли в премьере, мне кажется там самый широкий выбор, у них еще и рассрочка есть, мы взяли по 819руб. с фасками
Изображение

Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Tatty » 23 фев 2013, 18:19

но мне больше всего нравится ламинат КвикСтеп, нодля меня он дорогой 1200-1400 за кв.м.
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение *Latte* » 23 фев 2013, 19:19

Tatty писал(а):но мне больше всего нравится ламинат КвикСтеп, нодля меня он дорогой 1200-1400 за кв.м.

мы тоже взяли квик степ, заказывали его из новосибирска, вышло на 200 р. дешевле, чем у нас по городу.
Изображение

*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

Сообщение Holly_Sh » 21 мар 2013, 10:35

Девочки, всю тему некогда читать :smuschenie: может кто-то порекомендовать, дать номера мастеров хороших, пусть дорогих, но чтоб делали на совесть, предстоит ремонт большой квартиры
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Charm » 21 мар 2013, 11:16

Alla She писал(а):Девочки, где в Абакане покупать ламинат?

Алла, мы буквально на днях приобрели ламинат в "Мастер пол" (если не ошибаюсь) по Торосова. Цены приемлемые плюс укладывают сами бесплатно и подложка к ламинату Таркетт в подарок идет ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Ленусик » 21 мар 2013, 11:46

осилила всю тему прочитать :D
заказывали потолки в Потолковой компании. Мне 73 квадрата натянули за 1 день. работало 2 бригады. висят уже 2 года. запаха не было вообще никогда. у них материалы германские и цены приемлемые. ни разу не мыли...но подумываю сейчас в мае к ним же обратится чтобы помыли. освежить так сказать.
ещё вроде их же фирма All plast балконы стеклит. хотим утеплить и застеклить балкон. сделать его жилым. :D мало нам наших 5 комнат. хочу беговую дорожку на балкон поставить, красота будет :ta_n_cor:
в планах сделать ремонт ещё в туалете и ванной.
вопрос такой: а кто заказывал светильники и торшеры в Икее? как вам? понравилось?
ещё вопрос: у кого в ванной/туалете потолки натяжные, матовые или глянцевые? если следы от капелек остаются, может имеет смысл матовые натянуть? как думаете? или разницы не будет
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству