Вспышка писал(а):А есть у кого нибудь тёмные окна? Не хочу белые.хочу т.коричневые. меня интересует какие вы сделали подоконнике.тоже в цвет окон? Я вот думаю потом не тяжело будет с выбором интерьера. Наверно не всякие обои и шторы будут почитаться...

Девочки, я работаю сама на окнах. И каждый раз рассказываю заказчикам о подводных камнях кашированных окон и французов.
Кашировка - это обклеивание оконного профиля специальной пленкой. Гарантия на такое покрытие - 5 лет. И не верьте, если производитель пообещает больше! Тем более, что у нас в городе компаний, которые кашируют профиль сами - единицы. Стоят такие окна дороже белых, но! отделка такого окна (откосы, подоконник, уголок) - стоит чуть ли не дороже самого окна! Если вы повредите кашировку, то это ничем не исправишь - только менять поврежденную часть. Кашировка окна с улицы бывает оправдана дизайном. Внутри все сложнее (шторы как правило светлые, обои тоже, пыль на темной негладкой поверхности видна сильнее). А наличие деток, кошек, цветов - дополнительные факторы возможных повреждений.
У нас свое производство кашировки и мне выгодно продавать ее (прибыль больше), но тем не менее я всегда предупреждаю клиентов о риске. Лучше у меня будет довольный заказчик белых окон, чем расстроенный владелец кашировки.