мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение ЯЛО » 21 мар 2013, 11:53

Ленусик писал(а):осилила всю тему прочитать :D
заказывали потолки в Потолковой компании. Мне 73 квадрата натянули за 1 день. работало 2 бригады. висят уже 2 года. запаха не было вообще никогда. у них материалы германские и цены приемлемые. ни разу не мыли...но подумываю сейчас в мае к ним же обратится чтобы помыли. освежить так сказать.
ещё вроде их же фирма All plast балконы стеклит. хотим утеплить и застеклить балкон. сделать его жилым. :D мало нам наших 5 комнат. хочу беговую дорожку на балкон поставить, красота будет :ta_n_cor:
в планах сделать ремонт ещё в туалете и ванной.
вопрос такой: а кто заказывал светильники и торшеры в Икее? как вам? понравилось?
ещё вопрос: у кого в ванной/туалете потолки натяжные, матовые или глянцевые? если следы от капелек остаются, может имеет смысл матовые натянуть? как думаете? или разницы не будет

У нас в ванной и в туалете глянцевый натяжной потолок, не каких следов и капелек нет, нам очень нравиться, пока еще не разу не пожалели :Klevo:

ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ленусик » 21 мар 2013, 15:19

ЯЛО писал(а):У нас в ванной и в туалете глянцевый натяжной потолок, не каких следов и капелек нет, нам очень нравиться, пока еще не разу не пожалели :Klevo:
отлично ) спасибо за ответ, лампочки встроенные есть в потолке ванной и туалета? сколько штук? )
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ЯЛО » 21 мар 2013, 15:23

Ленусик писал(а):
ЯЛО писал(а):У нас в ванной и в туалете глянцевый натяжной потолок, не каких следов и капелек нет, нам очень нравиться, пока еще не разу не пожалели :Klevo:
отлично ) спасибо за ответ, лампочки встроенные есть в потолке ванной и туалета? сколько штук? )

Лампочки встроенные в ванной 4 шт., а в туалете 2 шт.

ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ludmilka » 23 мар 2013, 22:15

Ремонт в квартире подходит к завершающей стадии , полностью во всей квартире заливали полы вытягивали стены и делали потолки.
В детской сделали такой потолок
Изображение радикал
Зал объединили с балконом
Изображение радикал
Изображение радикал
зону балкона выложили декоративным камнем,потолок в зале большую часть половины натянули черным цветом вот что получилось
Изображение радикал
в своей комнате натяжной белым цветом, на полу ламинат цвета венги, в детской ковролин ,в коридоре и на кухне на полу кафель под ламинат
;)
Ludmilka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 315
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: двое

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Ленусик » 24 мар 2013, 08:46

Красиво, а объединение балкона согласовывали в БТИ? насколько сложная процедура?
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ludmilka » 24 мар 2013, 09:28

нет не сложно просто убрали окно , а зачем с бти согласовывать? :-_( несущие стены мы же не сносили
Ludmilka
Постоялец
Постоялец

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Charm » 24 мар 2013, 11:27

На мой взгляд любую, даже не значительную, перепланировку необходимо согласовывать с БТИ. В противном случае могут возникнуть проблемы в дальнейшем при продаже квартиры, т.к. настоящая перепланировка не будет соответсвовать с планировкой в тех.паспорте ;)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение станюша » 24 мар 2013, 14:26

Ludmilka писал(а):нет не сложно просто убрали окно , а зачем с бти согласовывать? :-_( несущие стены мы же не сносили

У меня сестра тоже убрали окно в кухне,утеплили балкон.Так потом возникли проблемы некоторые.Получается что у вас увеличилась отапливаемая площадь и вам могут увеличить плату за отопление.
И действительно,даже самые безобидные(на ваш взгляд) изменения в планировке нужно узаконить.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ludmilka » 24 мар 2013, 18:15

станюша писал(а):
Ludmilka писал(а):нет не сложно просто убрали окно , а зачем с бти согласовывать? :-_( несущие стены мы же не сносили

У меня сестра тоже убрали окно в кухне,утеплили балкон.Так потом возникли проблемы некоторые.Получается что у вас увеличилась отапливаемая площадь и вам могут увеличить плату за отопление.
И действительно,даже самые безобидные(на ваш взгляд) изменения в планировке нужно узаконить.

Регистрация перепланировки может понадобиться только при продажи жилья . Причем только тогда, когда покупатель, увидев сделанную перепланировку, потребует ее официально оформить. Ну а если ему все равно, то и оформлять ничего не надо.
Ludmilka
Постоялец
Постоялец

Сообщение илья14 » 11 апр 2013, 20:46

Ленусик писал(а):

И дорогие дамы не забывайте, в нятяжные потолки идут только светодиодные лампочки и только ЭТИ, иначе потом потолок просвечивается при галогенках и еще греется.

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству