мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Kool_moon » 17 окт 2013, 22:40

Холодильник был внутри в порядке, так что вымыла его снаружи от детских ручёнок и забралась на самый верх вымыла всю пыль с него. Убрала лишние вещи с холодильника. Осталось время и я помыла батарею и за ней. А так сегодня необходимо было сделать неотложные дела( забрать документы и заплатить всякую коммуналку)Плюс продуктов докупила необходимых.
И я наконец то приобрела журнал!!! Выписала немного телефонов , расписание детских участков. Ну и ещё расписание автобусов( а то валяется бумаженция а я куда деть не знаю).
По поводу раковины, можно не писать каждый раз? У меня по ней пунктик, и она всегда идеально чистая. :-)

Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Милка » 17 окт 2013, 23:13

Девочки я с вами, у меня все по плану ;) вот только с номерами телефонными отстаю...исправлюсь :smuschenie:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Violet cat » 17 окт 2013, 23:16

У меня далеко не по плану :Crai_zi: 10 дней до переезда, очень много времени отнимают технические вопросы в связи с этим, так что я расцениваю это как форс-мажор затянувшийся :-) Но я буду, буду флай!! когда-нибудь, рано или поздно :)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Pushilka » 17 окт 2013, 23:28

Дома тотальный ремонт... По системе можно работать только в ванной :Crai_zi: , и то постоянно забегающая грязь комьями, полы по два раза на дню протираю, мастер кафель кладет и прочее, грязь тащится везде" :krik:
Может не мучиться и ждать завершения ремонта, да точить карандаши для КЖ.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение kiki » 17 окт 2013, 23:43

По недельному плану сегодня провела уборку- пропылесосить, помыть полы, вытереть пыль
В кухне - холодильник был готов вчера, так что сегодня отмыла кафель.
А еще бонусом дочка мне подкинула работы. Она у меня обувной маньяк, вот ей захотелось залезти в шкафчик с ее обувью и все поперемерить, по дому походить. Соответственно пришлось всю обувь мыть, кроссовки постирать. Вообщем сделала одно из своих отложенных дел- отсортировать малую обувь и обувь не по сезону.
Ну и самое важное для чистоты в доме для меня - это отсутствие разбросанных вещей, захламленности

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Umka » 18 окт 2013, 08:52

Девочки, все молодцы! :) Отдельные комментарии позже напишу.
Задание на сегодня в первом сообщении темы, если кто-то просмотрел! Задания буду дописывать в 1 пост в обратном хронологическом порядке - сверху всегда будет задание на предстоящий день.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Милка » 18 окт 2013, 11:58

Что то сегодняшнее задание для меня по моему не выполнимо :-) Завершу с кухней, а ванны, унитазы подождут...
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение kiki » 18 окт 2013, 21:45

Сегодня по недельному плану у меня выполнены стирка ковриков и накидок на кресла, зеркала и двери. На кухне успела только помыть блендер и кофемолку. Наконец-то выходные! Можно с чистой совестью ничего не делать :ya_hoo_oo:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Kool_moon » 18 окт 2013, 22:10

Ну вот и к выходным подобрались.
1.+
2. сделано, но времени затрачено раза в 3 больше, чего только стоило мелочи все собрать по местам...плюс доча сильно полы хотела мыть, пришлось дать ей самостоятельности,а это моё время отнимает.Так как ванна у меня в бане, я о ней благополучно забыла. Но там среди недели муж генералил ,так что...Чаем насладилась, а вот попить со мной домашних зря позвала, тут же крошек накрошили птенцы мои.
3. Привычку контролирую
4. пока ещё придумываю,но есть намётки
5.раковина как всегда безупречна.
6. тоже сейчас сделала. ;)

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Katok » 19 окт 2013, 10:00

Кухня убрана! Правда сознаюсь пол мыла сегодня утром :smuschenie: так как вчера не удалось вечером вымыть
И пропылесосить не удалось :( можно сегодня же да? :smuschenie: или ждать следующей пятницы? :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству