мобильное приложение МамаАбакана

Как сэкономить на ремонте?

Сообщение Ольга » 29 июн 2011, 22:42

Ирина Cухих писал(а):Мы когда в прошлом году делали ремонт,нашли установщика дверей в накабе.И то позвонили тому,кто давал объявление,он занят, он дал телефон установщика из Минусинска и просил сказать,что от него.Договорились,подождали два дня и все поставил добросовестно, а по знакомству в фирмах по записи через месяц только обещали (в прошлом августе).Скажу одно-ремонт-это испытание на прочность Вашей нервной системы..... :Crai_zi:

это точно....с этими строителями...
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Как сэкономить на ремонте?

Сообщение Ирина Cухих » 29 июн 2011, 22:50

У нас ремонтники работают до вечера, вечером звонят:Хозяйка, мы пошли домой.Я иду и проверяю.А однажды не позвонили,т.к. уже телефон отодрали при демонтаже,ну я и пошла на ночь глядя посмотреть :Crai_zi: Всю ночь не спала-расстроилась,что некрасиво кафель в ванне приклеяли. :krik: Утром их ждала на пороге со скалкой :D ,призвала мастера и спросила:Вот вы бы себе так сделали? :pro_tiv: Переделали,так сделают ряд,зовут меня,чтобы одобрила :ne_znau:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Ёшкина кошка » 30 июн 2011, 00:02

У меня муж всё сам делает, вот только уже три года ремонт делаем т.к. время у него только в отпуске появляется. :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Сказка » 30 июн 2011, 00:04

Лили, а расценки у вашего знакомого какие?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Helena » 30 июн 2011, 05:52

станюша писал(а):
Helena писал(а):Муж почитал про укладку кафеля, купил уровень и положил сам :ta_n_cor: Правда ложил 3 недели :Crai_zi: Получилось плиточка к плиточке :Klevo:

У меня муж тоже всё умеет :smuschenie: Только тогда нужно с работы увольняться иначе некогда :D

Ага, дифицит времени как всегда дает о себе знать :-)
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Helena » 30 июн 2011, 05:57

Ирина Cухих писал(а):Мы когда в прошлом году делали ремонт,нашли установщика дверей в накабе.И то позвонили тому,кто давал объявление,он занят, он дал телефон установщика из Минусинска и просил сказать,что от него.Договорились,подождали два дня и все поставил добросовестно, а по знакомству в фирмах по записи через месяц только обещали (в прошлом августе).Скажу одно-ремонт-это испытание на прочность Вашей нервной системы..... :Crai_zi:

Испытание еще то :Crai_zi: , знакомые делают ремонт уже несколько месяцев, то двери долго не могли вставить, (сначала доставка проблемная была, потом установщики подвели, но ничего в два месяца уложились :D ), плитку ложить не могли найти мастера :Crai_zi: , сейчас с окном маються, оплатили все, по договору должны были установить еще 14.06.11 :s_h_ok: , на деле караул :zloyy:

Helena
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Katyas » 30 июн 2011, 07:58

Сказка писал(а):А интересно есть какие нибуть фирмы которые делают двери на заказ, а то у нас все двери в квартире разных размеров, нужно либо перекладывать дверной проем либо заказывать под него дверь.

делают только я думаю деревянные и по цене дорого будет
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Helena » 30 июн 2011, 09:22

Знакомые в Алпласте заказывали по своим размерам :)

Helena
Леди
Леди

Сообщение Сказка » 30 июн 2011, 09:39

Мы когда окна устанавливали установщики меня тоже подвели , во первых опоздали на час, во вторых раздолбали все и уехали, а мы с дочей на улице у нас дома бабушка за ними смотрела, звонит мне и говорит ушли ничего не сказали, но вставили окна хорошо.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение любимая мамочка » 30 июн 2011, 10:09

За ремонтниками и строителями глаз да глаз нужен,, чуть отвернешься и уже накосячат :(
Краску, водоэмульсионку, клеи , коллеры все беру на базе "Караван" в абакане, там подешевле, вот только обоев и и кафеля у них нет обидно :(
любимая мамочка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 140
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Дочка Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству