мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Танятка » 11 апр 2013, 20:51

Ludmilka писал(а):Регистрация перепланировки может понадобиться только при продажи жилья . Причем только тогда, когда покупатель, увидев сделанную перепланировку, потребует ее официально оформить. Ну а если ему все равно, то и оформлять ничего не надо.

Мы в старой квартире ничего не узаконивали и покупатель ничего с нас не спросил :ne_znau: точнее не спросила :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Re: Ремонт в квартире

Сообщение Леди Юля » 11 апр 2013, 20:56

илья14 писал(а):И дорогие дамы не забывайте, в нятяжные потолки идут только светодиодные лампочки и только ЭТИ, иначе потом потолок просвечивается при галогенках и еще греется.

у нас натянут в ванне, 5 лампочек. каждая стОит 300 рублей. я уже запарилась их покупать :Crai_zi:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ленусик » 12 апр 2013, 06:43

илья14 писал(а):
Ленусик писал(а):
ЯЛО писал(а):У нас в ванной и в туалете глянцевый натяжной потолок, не каких следов и капелек нет, нам очень нравиться, пока еще не разу не пожалели :Klevo:
отлично ) спасибо за ответ, лампочки встроенные есть в потолке ванной и туалета? сколько штук? )

И дорогие дамы не забывайте, в нятяжные потолки идут только светодиодные лампочки и только ЭТИ, иначе потом потолок просвечивается при галогенках и еще греется.

спасибо что сказали ) мы правда уже решили пластик сделать, но я так понимаю, что там тоже нужны светодиодные лампочки :)
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение yuliya251184 » 12 апр 2013, 08:25

Народддддддд, хочу поклеить обои с ромашками, вот прибило и все тут!!Может кто-нибудь видел где такие продают?????????Чтобы большие,крупные ромашки были!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 08:39

yuliya251184 писал(а):Народддддддд, хочу поклеить обои с ромашками, вот прибило и все тут!!Может кто-нибудь видел где такие продают?????????Чтобы большие,крупные ромашки были!

фотообои или обычные с рисунком ромашки?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение yuliya251184 » 12 апр 2013, 08:42

фотообои нашла на одну стену, теперь ищу обычные
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Александра 16.01.2013

Сообщение Scorpionsha » 12 апр 2013, 09:04

Девы, может есть у кого б\у дверь входная?? Беда в том, что размер проема нестандартный, а расширить уже никак, сверху усилено уголком :krik: 198 - проем на просвет
Scorpionsha
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 09:39

yuliya251184 писал(а):фотообои нашла на одну стену, теперь ищу обычные

какие нашли? случайно не втрубочке которые прдают? они ещё состоят из 8-ми листов?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение yuliya251184 » 12 апр 2013, 09:49

да из 8 листов
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Александра 16.01.2013

Сообщение Леди Юля » 12 апр 2013, 09:55

yuliya251184 писал(а):да из 8 листов

Юль, вы вживую видели эти обои? я видела, ни раз. они ужасны! они ооочень тонкие, даже на идеально ровной стене видно все эти стыки. Такие обои надо клеять в очень большое помещение и смотреть на них издолека. Если уж очень хочется, то лучше купить белые обои под покраску бесфактурные и сделать на них фотопечать (возле премьера есть конторка), ну или заказать в интернете фотообои, которые идут одним листом. но у них цена около 6000.
В общем, они и стОят и выглядят дёшево. не советую!
Ещё как вариант, можно купить обычные обои с крупными цветами (выбора полно сейчас) и поклеять ими одну стену, а остальные 3 - однотонными компаньонами.
в общем, решать вам :ne_znau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству