мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Marika » 20 окт 2013, 08:59

Отчет за пятницу
Все пункты выполнены. Причем так получилось что кризисная уборка заняла еще меньше времени, т.к. в течение недели работы была проведена. Мне это очень нравиться.
В зоне Кухня-зал результат тоже заметен на лицо так сказать)
Список идей на выходные занесла
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Ольча » 20 окт 2013, 13:39

В пятницу протёрла везде пыль, подмела, помыла полы, разобрала полностью шкаф! Прибрала всё в холодильнике и помыла стены в ванне! Вобщем собой довольна! В выходные отдыхаю !
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219

Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Umka » 20 окт 2013, 14:38

Мамира писал(а):Мой стандарт чистоты:вещи все по местам разложены,в шкафах все ровненько разложено,в зеркале все бутылечки расставлены,посуда вся помыта,полы чистые.(но такой стандарт появляется перед посещением нас гостей)

Ира, я не поняла, зачем к приходу гостей все ровненько раскладывать в шкафах и зеркале? Что, гости заглядывают в шкафы? Или гости - это повод убраться "более глубоко"?
Pushilka писал(а):Дома тотальный ремонт... По системе можно работать только в ванной :Crai_zi: , и то постоянно забегающая грязь комьями, полы по два раза на дню протираю, мастер кафель кладет и прочее, грязь тащится везде" :krik:
Может не мучиться и ждать завершения ремонта, да точить карандаши для КЖ.

Да, с ремонтом отдельная история, можешь и правда подождать, пока КЖ заполняй.
Милка писал(а):Что то сегодняшнее задание для меня по моему не выполнимо :-) Завершу с кухней, а ванны, унитазы подождут...

Почему не выполнимо, в чем проблема?
kiki писал(а):Сегодня по недельному плану у меня выполнены стирка ковриков и накидок на кресла, зеркала и двери. На кухне успела только помыть блендер и кофемолку. Наконец-то выходные! Можно с чистой совестью ничего не делать :ya_hoo_oo:

а час уборки успела сделать или нет?
Katok писал(а):Кухня убрана! Правда сознаюсь пол мыла сегодня утром :smuschenie: так как вчера не удалось вечером вымыть
И пропылесосить не удалось :( можно сегодня же да? :smuschenie: или ждать следующей пятницы? :-)

можно, но только быстренько, без фанатизма! :-)
Девочки, как прошла пятничная уборка? Поделитесь впечатлениями!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение kiki » 20 окт 2013, 18:36

Umka писал(а):
kiki писал(а):Сегодня по недельному плану у меня выполнены стирка ковриков и накидок на кресла, зеркала и двери. На кухне успела только помыть блендер и кофемолку. Наконец-то выходные! Можно с чистой совестью ничего не делать :ya_hoo_oo:

а час уборки успела сделать или нет?

я час уборки делала в четверг, я так свой недельный план составила, мне так удобней. за четверг отчитывалась и писала, что все сделано! Во всех комнатах протерла пыль, пропылесосила, помыла полы. (правда с полами мне помогли, но ведь необязательно самой все делать? главное результат?)

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Marika » 20 окт 2013, 18:42

Уточните пжта. Хот стопы это только бумаги ил не обязательно? Это любые др предметы который скапливаются на горизонтальных поверхностях?
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 20 окт 2013, 21:49

Ураа!!! Завтра коридор... как раз нужно осенние туфли поскладывать в коробки :ya_hoo_oo:
ага, про споты тоже интересно... у меня вещи в некоторых местах скапливаются :smuschenie:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МамИра » 20 окт 2013, 21:53

Для меня гости,действительно повод убраться глубже :smuschenie:
Я с первой неделей пролетела,не сильно была возможность делать-т.к. писала в состоянии ремонта.Его делаем частями.Хорошо коридор завтра,до сих пор обувь летнюю на полках не убрала.и там пока ремонта нет :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ольча » 20 окт 2013, 21:54

Мне тоже в коридоре надо порядок навести! :ya_hoo_oo:
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: Андрюшка

Сообщение МамИра » 20 окт 2013, 21:56

Женя еще просьба.не удаляй пожалуйста из первого поста задание предыдущего дня(хотя бы пару дней :smuschenie: )не всегда есть возможность проконтролировать,могу отстатть,так хоть посмотрю задание,и буду догонять.
Для меня уборка как игра становится,успею-не успею(по таймеру) :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение shinshila » 20 окт 2013, 22:00

в пт времени заниматься кухней не было(ездила в гости в подруге - парикмахеру). убиралась в сб, вроде все убрала, фасады домыла, кафель протерла. организовала пространство под подоконником (у нас там по старому проекту - "холодильник", а сейчас просто полка)
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству