Батина Елена писал(а):Людмила Непоседа писал(а):У меня фартук стеклянныйЗНа фартуке - трава, одуванчики и капельки росы
. Вот благодаря капелькам росы, капельки жира не так видны.
![]()
Мне очень нравится, что всё-таки фартук стеклянный. Плитку сложнее отмывать..Особенно швы между плиточками.
![]()
Людмила, где заказывали фартук, размеры и ценаЛюдмила Непоседа писал(а):Выкладываю телефон с разрешения владельцаМожно позвонить и уточнить. Зовут Николай. Он сам фотограф. Фирму рекламировать не буду.
Известная в городе, занимается мебелью.
Мы заказывали там только фартук.
Приедут замерят, картинку (фото с оч. хорошим разрешением) помогут подобрать, установят.
89пять3пять91-64-4 девять
Коробулька писал(а):Девочки нашли мы значит с супругом холодильник в эльдорадо, и каково же было наше удивление, когда точно такой же холодильник мы нашли в Калинино, магазин быт техника на 20 000 р. дешевле, не воспринимала как то раньше этот магазин, но мы ехали с черногорска, думаем дай-ка заедем, и как удачно заехали.... мы его быстро хвать... и довольные... так что для сравнения цен, советую туда заехать.... не знаю как по другой бытовой техники, но вот с холодильником нам повезло...
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0