мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение Вспышка » 12 май 2015, 16:46

Мне тоже нравяться большие окна.даже не то что французы.а просто большое окно.мы на первом этаже везде сделали большие окна.по размерам сейчас не скажу. Люблю свет!!!! Хотя свекры захали,сказали,че попало,будет дуть.и вообще окно на всю стен у вас.им видно нравится,по старинке.когда на одной стене по 3 окна :D и потом думай то ли одну штору ,то ли три вешать :-) тем более.у нас все стены заняты. только на одной можно окно сделать.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ЮлБи » 12 май 2015, 17:04

Вспышка писал(а):Мне тоже нравяться большие окна.даже не то что французы.а просто большое окно.мы на первом этаже везде сделали большие окна.по размерам сейчас не скажу. Люблю свет!!!! Хотя свекры захали,сказали,че попало,будет дуть.и вообще окно на всю стен у вас.им видно нравится,по старинке.когда на одной стене по 3 окна :D и потом думай то ли одну штору ,то ли три вешать :-) тем более.у нас все стены заняты. только на одной можно окно сделать.

Ксюша, у вас брус?
мне тоже вечно темно,я открываю все шторы и свет еще включаю днем :) :)
родители тоже не одобрили наши окна :D
ЮлБи
Подружка
Подружка
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Вспышка » 12 май 2015, 17:31

Ага брус! ;) Вот он считаю,что не сильно большие окна :)
Изображение
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 12 май 2015, 17:35

я уже и табличку на дом повешала,заказала с адресом и номером дома. и мы урааа! воду провели!!! :ta_n_cor: теперь боремся пыреем :krik: :-)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Елена1982 » 15 май 2015, 15:24

Подскажите, сколько сейчас стоит заказать проект дома? И где их вообще этих проектировщиков искать?
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Летняя85 » 15 май 2015, 15:37

Вспышка писал(а):Ага брус! ;) Вот он считаю,что не сильно большие окна :)
Изображение

хорошие окна, у вас 15х15 брус? по высоте вроде 10 насчитала, такой же высоты у нас, мы недострой покупали окна стояли уже, без перегородок сделаны, в зале большое 210*150 проем вроде был, на две части разделено, всегда смотрела в квартирах окна цельные где сделаны, думала ну как они их открывают... сейчас мне наоборот нравится :)

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение LW! » 17 май 2015, 16:11

Елена1982 писал(а):Подскажите, сколько сейчас стоит заказать проект дома? И где их вообще этих проектировщиков искать?

Пишите в личку или звоните 913-519-тринадцать-99.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Вспышка » 17 май 2015, 21:32

Ага 15*15,на втором этаже есть кое где 10-ка
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ляксандра » 17 май 2015, 21:47

я тоже сегодня с травой боролась, вернее с ее остатками после того, как распахали все. А муж полы прокручивал. Нам наконец лестницу доделать обещают и она даже отдаленно напоминает то, что я себе предтавляла
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Вспышка » 17 май 2015, 21:56

Саша,у вас лестница на второй этаж? где заказывали.покажешь фото? на вот надо будет делать.ума пока дать не может,что именно и как правильно сделать..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству