мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение kiki » 22 окт 2013, 08:00

У меня вчера работа в зоне никак не получилась, хотела обувь разобрать, но младшая доча решила, что она еще не совсем самостоятельная, весь день почти у меня на руках...
Сделала по своему недельному плану замену полотенец и постельного белья.
Моя утренняя рутина зависит от детей. Пока они спят, я тоже сплю, ценю каждую минуту сна)) когда просыпаются, то я с бешеной скоростью начинаю носиться. Если подробно, то у нас так: младшую оставляю лежать проветриваться без памперса, быстро бегу одеваюсь причесываюсь, потом одеваю причесываю старшую, заправляем кровать. Если с вечера не поставила кашу в мультиварке, то варю кашу. Пока варится, у меня гигиенические процедуры, при этом в ванной протираю раковину и полочку, убираю если какие-нибудь вещи разбросаны, включаю стирку. Потом зарядку младшей, одеваю и идем завтракать. После мою посуду, младшую укладываю спать на балкон, в это время готовлю обед, если успеваю, то поработаю в зоне. Вообщем тут наверно заканчивается утренняя рутина и начинается дневная))

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Umka » 22 окт 2013, 08:09

Katok Катя, главное, что ты это видишь и осознаешь. Поменять один стереотип уборки на другой - дело небыстрое, если вид кухни тебе уже через 1 неделю подхода по-новому тебе нравится, то и до всей квартиры дело дойдет - постепенно.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Katik » 22 окт 2013, 08:49

1.УР продумана и делается
2.Недельный план как-то не вписывается пока в мой день :smuschenie:
3.15-минутка проведена :ta_n_cor:
4. привычка- положи на место- под контролем :Klevo:
5. КЖ пока не заполнен
6. хотспот не нашла, хожу все сразу на место убираю :ne_znau:
7.посуду вымыла, раковину тоже.
может у меня раковина-хотспот , только кружку поставишь, уже гора посуды :-) пойду мыть:-)

Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Нась » 22 окт 2013, 10:53

Девочки, а еще будет такое проводиться, тоже очень хочется присоединиться!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Marika » 22 окт 2013, 20:20

Отчитываюсь за сегодня. Я так поняла что вторник мой любимый день недели,т.к. он посещен себе по недельному плану :ta_n_cor:
1. УР делаю и как писали девочки выше она плавно в дневную перетекает, а потом в вечернюю :D
2. КЖ заполняю но по какому то своему плану
3. Маска для волос и маска для лица ( в этот раз банановая, кто то спрашивал про маски так вот банановая универсальная пол банана на морду лица половина внутрь желудка.)
4. Хот стоп опять 2 вещи за 2 минуты, но удивительно начинает проклевываться результат таких разборов.
5. 15 минутка проведена. В ванной, даже косметички свои перестирала, радуюсь теперь :D
6. На раковину уже обижаюсь, она все время чистая, даже вечером потереть нечего :smuschenie:
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение kiki » 22 окт 2013, 22:20

Сегодня разобрала много шкафов в прихожей с обувью и шапками-шарфами, отработала за вчерашний пропущенный день! А вот на себя время не смогла выделить, хотя может дети уснут тогда сделаю, хотя если честно я б лучше спать))

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katok » 22 окт 2013, 22:42

Сегодня доубиралась в прихожке и вымыла туалет! :ta_n_cor:
Посуду мою сразу и раковину тоже, кратко заполняю КЖ

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Kool_moon » 22 окт 2013, 23:49

отчет.
1. +
2. ничегошеньки не сделано для себя, но зато наконец то добилась, чтобы муж подстригся! Это считается?
3.+
4+
5 ещё вчера всё заполнила, спасибо мужу с его программой семейного древа!!! :ya_hoo_oo:
6.+
7+
8 Тоже сделала! Теперь пойду баиньки!

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Umka » 23 окт 2013, 07:54

Девочки, сегодня мужа провожаю в командировку :craygirl: , поэтому в теме буду после обеда, всем отвечу!
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение shinshila » 23 окт 2013, 10:52

вчера довела до ума ванную (считаю что свела там генеральную уборку), пока откисала ванна с горячей водой и белизной, заодно помыла кафель и весь туалет. короче с санузлом закончено.
я тоже стараюсь следить за чистотой, и за тем что берешь - ложу на место, ну и заодно за своими домочадцами складываю все по местам(наверное это плохо - домочадцев тоже надо как то приучить к чистоте).
ну а к ночи приняла ванну и посветила время себе - целый час :ta_n_cor: . в продолжение вчерашнего ухода за собой, сейчас сделаю маску-пленку.
Изображение Изображение

shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству