мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение станюша » 09 мар 2014, 15:08

Мама в квадрате писал(а):Девочки, здесь скачала программу 3D, которая поможет в расстановке мебели или формировании составляющих кухонного гарнитура.
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=248189

Качала часа три,теперь извлекаю уже час))) :Crai_zi: Вот такой у меня веселый инет :krik:Надеюсь что не зря всё)
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 10 мар 2014, 22:11

У меня как-то быстро всё сложилось. Ну что? Таня, ты опробовала?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1221
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение станюша » 11 мар 2014, 06:34

Мама в квадрате писал(а):У меня как-то быстро всё сложилось. Ну что? Таня, ты опробовала?

Ой,Настя!Видимо у меня ума маловато)))Не могу пока разобраться как в ней работать :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение стрелец » 11 мар 2014, 09:04

станюша писал(а):
Мама в квадрате писал(а):У меня как-то быстро всё сложилось. Ну что? Таня, ты опробовала?

Ой,Настя!Видимо у меня ума маловато)))Не могу пока разобраться как в ней работать :ne_znau:

Таня, не заморачивайся, сходи в Меридиан, там все нарисуют, в этой же программе, можешь несколько проектов сделать, подумать, денег не берут. Я ж всё -таки там и заказала, сделали очень хорошо, качество работы порадовало, все как задумывали, так и получилось, заказывали из Томских фасадов МДФ :ta_n_cor:
Изображение

стрелец
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 447
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Летняя85 » 21 мар 2014, 23:16

Мы всю бытовую (духовка, п\мойка, варка, вытяжка, холодильник) на кухню в интернет эльдорадо\эксперт заказывали, дешевле гораздо вышло и выбор мне кажется больше, вся пришла в заводской упаковке, мойка каменная светло серая, longran (вроде так) оч нравится, проблем с уборкой абсолютно никаких, смеситель под цвет, в ванной хром надоел, постоянно в каплях... варочная белая тоже очень и очень удобно в плане уборки :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 21 мар 2014, 23:26

Про стеклянный фартук мне объясняли, есть дешевый вариант, рисунок наносят на пленку, потом ее на стекло клеют, со временем может видоизменится пленка и вид испортиться, а дорогой где рисунок печатают прямо на стекло, потом еще там чего то входит в стоимость..., ценник озвучили под стать не самой дешевой каменной столешнице :-) в итоге у нас кафель :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение станюша » 28 мар 2014, 13:58

Следила за этой темкой постоянно так как вопрос актуален))) Съездила в Меридиан.Нарисовали,обсудили,посчитали.Моя кухонька вышла в 111тр :) На днях поедем детали обсуждать и ,видимо.вносить предоплату,так как других вариантов у меня нет(я про фирмы) И не думаю что где то получится дешевле))) А отзыв уже не один (положительный) слышала про Меридиан.
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Katyas » 30 мар 2014, 19:44

Девы, у кого-нибудь кухня есть белый глянец? отпечатки остаются?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Vladimirovna » 02 апр 2014, 15:00

станюша писал(а):Следила за этой темкой постоянно так как вопрос актуален))) Съездила в Меридиан.Нарисовали,обсудили,посчитали.Моя кухонька вышла в 111тр :) На днях поедем детали обсуждать и ,видимо.вносить предоплату,так как других вариантов у меня нет(я про фирмы) И не думаю что где то получится дешевле))) А отзыв уже не один (положительный) слышала про Меридиан.

А где находится этот магазин?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение станюша » 02 апр 2014, 15:21

Vladimirovna писал(а):
станюша писал(а):Следила за этой темкой постоянно так как вопрос актуален))) Съездила в Меридиан.Нарисовали,обсудили,посчитали.Моя кухонька вышла в 111тр :) На днях поедем детали обсуждать и ,видимо.вносить предоплату,так как других вариантов у меня нет(я про фирмы) И не думаю что где то получится дешевле))) А отзыв уже не один (положительный) слышала про Меридиан.

А где находится этот магазин?

У нас в Черногорске на ул.Советская (номер дома не помню.Первый дом от перекрестка с ул.Дзержинского)

станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству