Нась писал(а):Девочки, а еще будет такое проводиться, тоже очень хочется присоединиться!
Пока не знаю, но можно подумать о предновогоднем взлете - совместить домашнее хозяйство и подготовку к НГ.
Kool_moon писал(а):2. ничегошеньки не сделано для себя, но зато наконец то добилась, чтобы муж подстригся! Это считается?
неа, не считается
По КЖ задание на завтра будет - составить списки подарков себе и близким. Список как всегда может пополняться со временем, корректироваться. Удобно иметь список подарков себе - и никто не застанет вас врасплох вопросом:" Что тебе подарить?"

Список подарков ребенку - это отдельная пестня, поскольку все мы уже завалены игрушками по самое нехочу. Поэтому предлагаю делиться идеями нематериальных подарков ребенку.
У меня есть такие идеи:
1. Абонемент в зоопарк (не знаю, есть в нашем зоопарке такое?) или филармонию - сейчас там есть специальные детские абонементы.
2. Походы в музеи - краеведческий, эксперементариум, если есть возможность - в минусинский музей Мартьянова, шикарный.
3. Расходуемые подарки - например, домашняя выпечка, или мелки, цветные карандаши, бумага и т.п. Сюда же относятся детские журналы, на них при желании можно оформить и подарить подписку.
4. Книги - по моему старомодному убеждению, книга - лучший подарок

Хорошие книги дороги, можно заранее выписывать себе названия, что бы хотелось иметь дома, и давать родственникам списки, чтоб они не мучились с выбором.
Девочки, давайте делиться мыслями, что еще можно подарить ребенку кроме игрушек!