мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение мама Sobolя » 02 апр 2014, 15:34

Мама в поисках кухни обьехала наверное все фирмы. :Crai_zi: в итоге заказала на Фабричной 34. Кухня угловая, 3*1,2. Фасады из Томска, собирали здесь. Кухня светлая, столешница обычная, в полосочку, раковина вклеена. Все уголки и края сделаны на совесть. Обошлась около 60 тысяч.
Сами понимаете как выбирают товар наши родители, так вот обслуживание маме понравилось очень! И все в срок.
Кухню ещё не установили, все для установки в комплекте.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ksushk_in » 02 апр 2014, 16:27

мама Sobolя писал(а):Мама в поисках кухни обьехала наверное все фирмы. :Crai_zi: в итоге заказала на Фабричной 34. Кухня угловая, 3*1,2. Фасады из Томска, собирали здесь. Кухня светлая, столешница обычная, в полосочку, раковина вклеена. Все уголки и края сделаны на совесть. Обошлась около 60 тысяч.
Сами понимаете как выбирают товар наши родители, так вот обслуживание маме понравилось очень! И все в срок.

точно 34ый дом? По карте там матрасы только...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама Sobolя » 02 апр 2014, 16:34

Ksushk_in писал(а):
мама Sobolя писал(а):Мама в поисках кухни обьехала наверное все фирмы. :Crai_zi: в итоге заказала на Фабричной 34. Кухня угловая, 3*1,2. Фасады из Томска, собирали здесь. Кухня светлая, столешница обычная, в полосочку, раковина вклеена. Все уголки и края сделаны на совесть. Обошлась около 60 тысяч.

точно 34ый дом? По карте там матрасы только...

Могла и соврать.... Напротив большого мебельного маленький домик.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Анна Малыхина » 02 апр 2014, 17:48

Свою кухню заказывали в "Добром стиле" в 2010 году. Качеством и обслуживанием ооочень довольны. До того, как попасть в эту фирму, обошли-объехали все фирмы Абакана и Черногорска.

Понравилось, что все-все наши с мужем идеи были использованы при создании проекта. У нас в семье все высокие, поэтому нужен был индивидуальный подход и к нижнему ярусу, и к верхнему. У фирмы свой цех по изготовлению МДФ, поэтому размер дверок и панелей может быть любым, а не так как в "Черногорск-мебели" предлагают: "Всё подгоним за счёт высоты ножек". Даже рисунок на стенках тот, что я предложила.

Понравилось, что все миллиметры нашей небольшой кухни были задействованы. Замеры делал сам руководитель, поэтому нёс ответственность за точность при установке.

Понравилось, что ради нашей прихоти в отношении столешницы (хотелось толстую, определённого цвета) фирма сама озадачилась поиском такой у посредников.

Идёт четвёртый год моей радости нахождения в поле уютной и красивой кухни.

Изображение Изображение Изображение

Одно НО: заехали в фирму спустя пару лет и опешили от цен. Получается, мы успели сделать заказ в начале раскрутки компании.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Людмила Непоседа » 02 апр 2014, 20:30

Анна Малыхина писал(а):Свою кухню заказывали в "Добром стиле" в 2010 году. Качеством и обслуживанием ооочень довольны. До того, как попасть в эту фирму, обошли-объехали все фирмы Абакана и Черногорска.

Анна, согласна с вами на 100%. Но на период 2010-2012 года :a_g_a: Я тоже успела там сделать себе кухню и много чего по мелочам. Делали действительно под заказ, т.е. до миллиметра вымеряли всё, и делали так как надо мне. Например, не 60см, а 59см7мм. :-) Всё очень хорошо. Даже если были какие-то недоработки, они исправлялись :a_g_a: Всякой мелочёвкой в дом я их замучила :smuschenie: То комодик маленький, то дверцы в шкаф заменить, то ещё что-нибудь. Но сейчас не советую там заказывать :idea: Поменялся директор. :a_g_a: :( 30 октября 2013г.сделала заказ на шкафчики небольшиев туалет и в ванную. Ничего сложного, просто белый глянец в одном месте и дверцы с зеркалом в другом месте. Крайний срок исполнения по договору - 15 декабря. Привезли шкафчики мне только в конце февраля, и только после звонка из Роспотребнадзора (по моему заявлению). Шкафчики сделаны как попало. :a_g_a: Добиться, чтобы переделали, так и не получается. :a_g_a: Звоню директору, то он болеет, то работников нет. Сейчас они вроде как вообще закрылись. :ne_znau: Пустили других арендаторов. :(

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение June76 » 03 апр 2014, 06:39

У меня стеклянный фартук лет 8 стоит - сразу решили сделать, после переезда. Основной ремонт съел кучу денег и сил, которых не было тогда ни на поиски плитки, ни на поиски мастера... Еще мне хотелось иметь возможность поменять фон, поэтому нырнули инет, нашли изображение нужного формата для печати 1,5м * 4,5м., заказали в стекольной мастерской 2 листа стекла нужной толщины с обработкой края и дырдочками :) - и прислюнили к стене и картину ( на баннерной ткани), и стекло сверху :Klevo: Года 2тому назад поменяли на Париж - уже 2 раза там побывали :D . Нужно ещё чё-нить приткнуть туда... Типа копей царя Соломона :D . В уходе - на раз. Протираю изредка, тк думаю, что какбЭ есть, наверное, капельки какие -то уже - раз в месяц, полтора :) По сути, под стекло можно за пихнуть что угодно - от куска дизайнерских обоев до фото тёщи :D
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Katyas » 03 апр 2014, 10:46

June76, а под стекло ничего не попадает? а где фото заказывали?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение June76 » 03 апр 2014, 10:56

Неее :) , оно от нижних ящиков до верхних плотно + ещё бордюр этот, - который по периметру внизу идёт, там же ж края его как бы резиновые, для плотного прилегания, - они к стеклу как раз супер и прилегают! Печать заказывали в рекламном аг-ве, а стекло в стекол. мастерской по Пушкина, где ЭлСи магазин. Пока тащили первый раз - одно сломали :D , ну да и цена не высокая - перезаказали тут же. Крепили на саморезы с декорат. нашлёпочками. Единственное, нужно хотя бы 3-4 мм. зазора оставлять от верхних шкафчиков на случай их просадки - могут со временем чуть осесть, вот и нужно, чтобы стекло не было по напряжением, скажем так. Стекло брали "6-ку", потом, когда явление стало массовым )), смотрю, что народ и 9-ку заказывает. Не знаю, оно и так-то тяжёлое...Полутораметровый кусок весил как банковский кредит :D

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение June76 » 03 апр 2014, 11:38

Фото (на широкоформатную печать) подбирала по таким параметрам Изображение
Можно под стекла загнать небольшого формата разрозненные картинки, типа http://hdw.eweb4.com/out/1057606.html - но чем выше разрешение фото, тем сочнее будет напечатанный результат :Klevo:
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП

Сообщение Umka » 03 апр 2014, 12:38

June76 писал(а):прислюнили к стене и картину ( на баннерной ткани), и стекло сверху :Klevo:

Юля, шикарная идея. Жаль, у нас уже с уф печатью фартук, теперь только полностью менять...
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству