мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Olga » 24 окт 2013, 21:40

:smuschenie: не совсем бросили, филоним немного, хотя потихоньку убираемся в зоне, но недостаточно долго, потихоньку, помаленьку, раковина радует чистотой :-)

Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Marika » 24 окт 2013, 22:02

Девочки я с вами. Только со вчерашнего вечера ребенок температурит походу на ранние зубы, поэтому не отчитываюсь.
Вчера все по плану прошло.
Сегодня не успела 15 минутную уборку в зоне сделать увы. Только хот-стоп и холодильник ну и УР немного пострадала. Но кое что др поделала что с могла с ребенком капризным.
Завтра надеюсь все по плану будет.
Подарки пока только в голове. И у меня вопрос а кто-нибудь в курсе подарочные билеты бывают у нас в театр Сказка например в Сады мечты? В музеи новые эксперементум и экзотариум?
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение kiki » 24 окт 2013, 22:32

Сегодня у меня день уборки вместо пятницы, все сделала - протерла пыль, пропылесосила, помыла полы. Работа в зоне - в ванной провела ревизию бутыльков, помыла полочку для них. Насчет подарков - так сразу за один день не могу придумать, но начало положено, теперь есть куда записать какую-нибудь идею, чтобы потом не забыть

kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katok » 24 окт 2013, 23:09

1.УР провела!
2. Продукты в холодильнике проверила, кое-что израсходовала, полки протерла
3. Домыла ванну, на завтра осталось только вымыть дверь в ванну и полы в коридоре :ta_n_cor:
4. Привычку контролирую

Есть вопрос! По поводу раковины на кухне, надо обязательно её насухо вытирать? а то я то вечером перед сном вытираю насухо, а днем нет, и муж естественно насухо вытирать не будет после себя

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Kool_moon » 24 окт 2013, 23:36

УР проведена
недельный план и 15 минутка вылетили сегодня ( занималась весь день засолкой капусты и паралельно ещё и икры кабачковой сделала)
привычку контролирую
списки подарков ? пока ничего не придумала. Мы на ДР у детей всегда в развлекательный центр ходим, скоро у сына день рождение, хочу в боулинг своих выгулять.
хотспот сделан, раковина чиста и отчет написан.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Katik » 25 окт 2013, 09:11

Чего-то нас так мало осталось, ау, где остальные, бросили уже?

остальные молчком заходят в темку, смотрят задания и по силам выполняют :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение shinshila » 25 окт 2013, 10:18

да, я например не очень писать люблю, но честно стараюсь, по мере возможности, выполнять.
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Marika » 25 окт 2013, 10:41

А чем отличается кризисная уборка от часовой? Напомни пжта Женя? :smuschenie:
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Кэсси » 25 окт 2013, 11:48

:smuschenie: Не получается у меня выполнять все задания по плану, разболелись всей семьей, 2 дня вообще в лежке провела, но потом сделала небольшие 15 минутки, несколько раз :ta_n_cor:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МамИра » 25 окт 2013, 11:56

Небольшой отчет за вчера:
Так случилось,что провела на кухне пол дня,за мытьем посуды и приведением порядка на кухне-результат на ночь раковина и не только,все блестело.Итог утром кружка мужа(спросила про лень,он сказал ,а так эта кружка так в интерьер входит :-) )пришлось помыть самой,чтоб раковина опять радовала глаз-сегодня она уже пару раз засорялась мусором посудным,но я не переживаю-мою :-)
Так же вчера разобрала одну полку с обутками.Теперь надо бы в кладовке эти самые обутки разобрать.
Туалет чистенький,ванна на половину-сейчас постираю белье и уберусь.
А вот часовую уборку,скорее всего на сегодня,придется отложить-пеку булочки,уже пол дня,на остальное сил не сильно хватает :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству