мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение June76 » 03 апр 2014, 13:20

Если он гладкий, то можно печатать на матовой плёнке ORACAL и наклеивать сверху :) надоело - отклеил -и назад, на подложку :)
Я даже подумываю, чтобы на стекло что-нить новое налепить, на лето. Именно сверху, чтоб не корячиться с демонтажом. В сущности, что ей будет-то, плёнке...Она крепкая очень, а ножами я не кидаюсь...када добрая :D
Будучи молодым родителем купила как-то кусочки этой плёнки в РА и наделала "подводный мир" ляльке для купания в ванне на стену. Зело борзо она - стена - унылая была в тогдашней квартирке, а так прям нарядно стало и дитёныш плескалась радостно среди гадов морских ))
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Vladimirovna » 03 апр 2014, 14:57

мама Sobolя писал(а):Мама в поисках кухни обьехала наверное все фирмы. :Crai_zi: в итоге заказала на Фабричной 34. Кухня угловая, 3*1,2. Фасады из Томска, собирали здесь. Кухня светлая, столешница обычная, в полосочку, раковина вклеена. Все уголки и края сделаны на совесть. Обошлась около 60 тысяч.
Сами понимаете как выбирают товар наши родители, так вот обслуживание маме понравилось очень! И все в срок.
Кухню ещё не установили, все для установки в комплекте.

Мама Sobolя, а фирма как называлась, не Модерн, случайно? В 2010 г. заказывала у них встроенный шкаф в прихожую, тоже обошла тогда много фирм и остановилась на Модерне, но у них тогда магазин на Щетинкина был рядом с Орбитой, а сейчас вроде только на Фабричной остался. Вот думаю, может за кухней тоже к ним ехать?
Vladimirovna
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 6
Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Миша и Наташа

Сообщение мама Sobolя » 03 апр 2014, 15:02

Vladimirovna писал(а):
мама Sobolя писал(а):Мама в поисках кухни обьехала наверное все фирмы. :Crai_zi: в итоге заказала на Фабричной 34. Кухня угловая, 3*1,2. Фасады из Томска, собирали здесь. Кухня светлая, столешница обычная, в полосочку, раковина вклеена. Все уголки и края сделаны на совесть. Обошлась около 60 тысяч.
Сами понимаете как выбирают товар наши родители, так вот обслуживание маме понравилось очень! И все в срок.
Кухню ещё не установили, все для установки в комплекте.

Мама Sobolя, а фирма как называлась, не Модерн, случайно? В 2010 г. заказывала у них встроенный шкаф в прихожую, тоже обошла тогда много фирм и остановилась на Модерне, но у них тогда магазин на Щетинкина был рядом с Орбитой, а сейчас вроде только на Фабричной остался. Вот думаю, может за кухней тоже к ним ехать?

Узнаю у мамы ;)

Юля, спасибо за идею с фартуком :Klevo: маме подскажу! А то готовое все одно образное какое-то!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение angel_ann_85 » 12 апр 2014, 11:32

Девчонки, возникла проблема с приобретением кухни в новый дом, кухня сама по себе не большая, но и не маленькая, но хотелось бы что-то изящное и крепкое, командовать там будет свекровь.
Какие столешницы лучше, какой материал крепче, из чего лучше фартук смотреть, ну и какие магазины лучше объехать конечно, только мне кажется что в магазине мы вряд ли что-то по нашим габаритам найдем, наверное лучше на заказ :) сколько щас делают по времени и где заказать, чтоб без косяков было сразу?
В 12 стульев заказывала себе шкаф, сделали хорошо, но нервов ушло много, больше не хочу...
Арт-Мастер делал маме кухню, но это было лет 10 назад и как у них сейчас с качеством не в курсе, Древ-Люкс сразу отпадает (мне не нравится их мебель по качеству)
Куда ехать то????
Изображение
angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение станюша » 13 апр 2014, 15:17

Девочки,куда за каменной мойкой нестись?!
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение angel_ann_85 » 13 апр 2014, 15:20

станюша писал(а):Девочки,куда за каменной мойкой нестись?!

в водолее есть точно
Изображение

angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Сообщение Ksushk_in » 13 апр 2014, 15:45

станюша писал(а):Девочки,куда за каменной мойкой нестись?!

в вододее самый нормальный выбор, а еще недавно открылся на Кати Перекрещенко магазин Граником: от Адм если ехать к ГИБДД респ. по правой стороне сразу после Муниципального банка
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мама » 13 апр 2014, 16:11

да возле АДМ неплохой выбор, можно даже по каталогу глянуть привезут на заказ

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Цветанка » 13 апр 2014, 18:01

станюша писал(а):Следила за этой темкой постоянно так как вопрос актуален))) Съездила в Меридиан.Нарисовали,обсудили,посчитали.Моя кухонька вышла в 111тр :) На днях поедем детали обсуждать и ,видимо.вносить предоплату,так как других вариантов у меня нет(я про фирмы) И не думаю что где то получится дешевле))) А отзыв уже не один (положительный) слышала про Меридиан.

Таня, в какой срок обещали выполнить? Хвастанешь, как будет готово? Тоже начиталась отзывов, возможно там закажу. :)
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение станюша » 13 апр 2014, 18:46

Цветанка писал(а):
станюша писал(а):Следила за этой темкой постоянно так как вопрос актуален))) Съездила в Меридиан.Нарисовали,обсудили,посчитали.Моя кухонька вышла в 111тр :) На днях поедем детали обсуждать и ,видимо.вносить предоплату,так как других вариантов у меня нет(я про фирмы) И не думаю что где то получится дешевле))) А отзыв уже не один (положительный) слышала про Меридиан.

Таня, в какой срок обещали выполнить? Хвастанешь, как будет готово? Тоже начиталась отзывов, возможно там закажу. :)

Срок изготовления 4-5 недель.Ждем-с :) У меня ещё и кухня не готова для мебели))только на неделе начну обои клеить.Так что в самый раз должно все получиться.Как все сделаем так похвастаюсь))
На неделе ещё в прихожую шкаф-купе поеду у них заказывать.Его обещают за 2 недели сделать.

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству