мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Charm » 23 июн 2013, 18:10

кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........

Мы покупали ламинат в "Мастер пол" по Торосова, 21. Цены на любой вкус и цвет, как говорится, и выбор очень хороший + укладка бесплатно :Klevo:

Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Кати » 23 июн 2013, 18:44

Лара писал(а):Тоже в своё время много чего для ремонта брали в Джеме. Вроде ассортимент большим казался + скидка по дисконту.Но верни время назад,туда бы не пошла. Одни перебежечки от склада к складу чего стоят :Crai_zi: и везде очередь (консультант-касса-склады). Про услугу доставки ничего не слышала, наверно её ещё не было тогда :ne_znau: . Цены тоже низкими не назовёшь. Покупали выключатели в цвет дверей по 400 р,а недавно в простеньком магазинчике видела точно такие же по 125 :s_h_ok: Учитывая,что на квартиру их нужно не два и даже не десять(вместе с выключателями по той же цене :-) ) можно было прилично сэкономить. И это только на мелочи

такая разница в цене :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: получилась.... может у них там какие нибудь навороченные что там внутри какой материал то же зависит! или вот прямо один в одни? я туда пошла так как по интернету посмотрела ассортимент мне там понравились одни обои........чтоб время не терять не ездить не искать туда и поехали :-) .
спасибо девочки за отзывы.
Про доставку у них на сайте прочитала но мне пока много доставлять ничего не надо. А про дисконт они мне сказали при покупке от 20тыс накопительная за месяц :(
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лара » 23 июн 2013, 20:15

Кати
в том-то и дело,что один в один,муж смотрел. Смотрятся они действительно дорого,вобщем-то и на 400 руб по виду легко тянут,поэтому не задумывались,когда покупали. Я не хочу сказать,что во всех остальных магазинах они дешёвые,но когда увидела в магазине с колхозным ассортиментом,да ещё по такой цене...ну,думаю,каждому это чувство приходилось испытывать когда-либо
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение Aryana » 23 июн 2013, 20:26

Обычно в крупных магазинах с якобы низкими ценами сопутствующие товары дороже, чем везде :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Кати » 23 июн 2013, 20:55

Aryana писал(а):Обычно в крупных магазинах с якобы низкими ценами сопутствующие товары дороже, чем везде :ne_znau:

да например меня там цена клея обойного впечатлила :Crai_zi: , но не знаю правда сколько он в других магазинах раньше был гораздо дешевле :-_( . водоэмульсионка в Джеме дешевле чем в Планете обоев.......
Последний раз редактировалось Кати 23 июн 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лара » 23 июн 2013, 21:00

===
Последний раз редактировалось Лара 17 май 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Лара
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 278
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (2)
Меня зовут: ))

Сообщение станюша » 23 июн 2013, 22:24

Со вчера прям злая!!!И не знаю кого виноватым сделать!!! :krik:
Отделкой в доме занимаемся.Вчера приступили к обоям.Вроде как и не первый раз клею флизелиновые обои(в квартире во всех комнатах и не по разу).Всегда мазала сами обои клеем(хотя в инструкции написано что нужно мазать только стены).
Какой черт меня нынче дернул действовать по инструкции!!! :krik:
Пришлось в комнате дважды клеить обои.Все полосы поотставали от стен!!!Благо это не бумажные обои-снять можно и снова приклеить.
Мне несколько человек уже сказали что такая проблема бывает если стены не штукатуреные по старинке(песок,цемент или как там правильно),а если стены из ГВЛ или затерты ротгипсом.Такие материалы грят слишком много и быстро впитывают клей.
Век живи,век учись!
А всё только начинается :Crai_zi: Гардеробную завтра доклею и впереди ещё 2 спальни,гостиная с кухней и коридоры :Crai_zi:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОлесяК » 24 июн 2013, 07:04

станюша писал(а):Со вчера прям злая!!!И не знаю кого виноватым сделать!!! :krik:
Отделкой в доме занимаемся.Вчера приступили к обоям.Вроде как и не первый раз клею флизелиновые обои(в квартире во всех комнатах и не по разу).Всегда мазала сами обои клеем(хотя в инструкции написано что нужно мазать только стены).
Какой черт меня нынче дернул действовать по инструкции!!! :krik:
Пришлось в комнате дважды клеить обои.Все полосы поотставали от стен!!!Благо это не бумажные обои-снять можно и снова приклеить.
Мне несколько человек уже сказали что такая проблема бывает если стены не штукатуреные по старинке(песок,цемент или как там правильно),а если стены из ГВЛ или затерты ротгипсом.Такие материалы грят слишком много и быстро впитывают клей.
Век живи,век учись!
А всё только начинается :Crai_zi: Гардеробную завтра доклею и впереди ещё 2 спальни,гостиная с кухней и коридоры :Crai_zi:

У меня дома стены гипсогартоном выровнены, и никогда мы не мазали флизелиновые обои, только стены. Чтобы не впитывали стены так много клея, всегда грунтовкой по ним проходим, и хоть бы мм отошел, ни стыков ничего не видно. Обязательно нужно грунтовать стены!
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение станюша » 24 июн 2013, 07:18

Олеся,в том то и дело что и грунтовала я все стены! :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение ОлесяК » 24 июн 2013, 07:23

станюша писал(а):Олеся,в том то и дело что и грунтовала я все стены! :ne_znau:

Не знаю, может клей косячный? У меня дома флизелиновые под покраску (белые тоненькие) их клеем не намажешь даже разлезутся, и потолще и их не мазала, как влитые сели на стену. Ну клеим мы вдвоем с мужем) Он мажет валиком стоит стену и я подаю ему лист сразу. Я люблю флизелиновые как раз за то, что их мазать не надо, терпеть не могу эту пляску на полу - намажь, вымой пол :Crai_zi:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству