мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-2

Сообщение Удача 333 » 21 фев 2013, 16:24

да, мы звонили и писали офиц письмо, вот такой ответ нам и пришел((( (сьездить лично не получается пка, мужа с работы не пускают, а я с дочкой далеко не уеду) :s_h_ok: :s_h_ok: )
читаю ссылочки которую вы дали...получается категория земель у нас: земли населенных пунктов, а назначение садоводство(по документам), сейчас дочитаю может не так все и страшно, надо и правда к юристу сходить проконсультироваться((( мдаааааааа :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2013, 16:56

почитайте еще чем отличаются садовые общества, т.к. у вас написано СОО колосок, а еще может быть СНК, СНП, СПК может в этом какая загвоздка ? :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2013, 16:59

а вообще муж говорит меньше слушать этого чудика он эти решения принимает от балды одну улицу может перевести а ту что перед ней отказать :D у нас тоже перевод в ИЖС начался с самых дальних улиц, а мы и не торопимся на дачных участках тарифы по свету другие меньше, ;) но нав сякий случай проконсультируйтесь у юристов
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Удача 333 » 21 фев 2013, 17:59

спасибо большое) на счет "СОО колосок, а еще может быть СНК, СНП,"- тоже заметила, но про СОО ничего не нашла пока, вечером погуглю еще, тоже подумала что как то не сходиться, везде пишется что на садоводстве можно строиться, но только с опред условиями, а в письме написали мне прям категорически "запрещено")) надо к юрису сбегать))) спасибо большое!)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение наталья никсер » 26 фев 2013, 21:07

http://www.sibir-les.ru/index.php?optio ... 37&lang=ru Юля а перед домом обязательно 6 метров нужно отступать? Мы хотим строить гараж и баню на границе входа на участок и в продолжении в глубь участка дом(чтобы было все за одно) так можно? может кто подскажет?
наталья никсер
Новичок
Новичок
Участий в СП: 405
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиса_раммантик » 26 фев 2013, 21:31

наталья у вас участок ИЖС или дачный, взависимости от этого и требования к постройкам разные
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Елена Май » 26 фев 2013, 21:45

Лиса_раммантик писал(а):наталья у вас участок ИЖС или дачный, взависимости от этого и требования к постройкам разные

а для ижс требования вот такие:спереди 6м (красная линия),1 м от забора для построек н-р гараж и баня и 3 м от забора для дома(пожарная линия)??или др.?
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение наталья никсер » 26 фев 2013, 21:57

У нас написано- Объект права:земельный участок,категория земель:земли населенных пунктов,разрешенное использование:для ведения садоводства. а по такой формулировке я могу получить 150 кубов леса?
наталья никсер
Новичок
Новичок
Участий в СП: 405
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Удача 333 » 26 фев 2013, 22:20

наталья никсер писал(а):У нас написано- Объект права:земельный участок,категория земель:земли населенных пунктов,разрешенное использование:для ведения садоводства. а по такой формулировке я могу получить 150 кубов леса?

у нас тоже самое!!!(( не можете лес получить, мы узнавали....((( там вообще все очень очень сложно с этим садоводством!!!((
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ksyunya » 26 фев 2013, 22:24

наталья никсер писал(а):У нас написано- Объект права:земельный участок,категория земель:земли населенных пунктов,разрешенное использование:для ведения садоводства. а по такой формулировке я могу получить 150 кубов леса?

можете получить,идите в госкомлес-вам там расскажут, что написать и какие доки нужны :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству