мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение Ляксандра » 07 июн 2015, 12:40

У нас отопление от котла и электро. Воду по батареям гоняет моторчик. Шум от этих батарей стоит , как мне кажется сильный. Подскажите это так и должно быть или просто в батареи с водой и воздух закачало?
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Летняя85 » 07 июн 2015, 13:15

я по батареям конечно не спец :-) у нас котел и электро моторчик тоже стоит, котел так продавливает, электро с моторчиком, не скажу что он шумит сильно, может от качества мотора шум зависит :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настик » 07 июн 2015, 13:25

Ляксандра писал(а):У нас отопление от котла и электро. Воду по батареям гоняет моторчик. Шум от этих батарей стоит , как мне кажется сильный. Подскажите это так и должно быть или просто в батареи с водой и воздух закачало?

Саша, у нас тоже гудит, но меня не напрягает, не слышу даже :-) А вот Славу моего раздражает))) Меня вообще после квартирных шумов в доме теперь ни один скрип не тревожит.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ляксандра » 07 июн 2015, 13:34

У нас в квартире старой вообще весело было- в подъезде из 16 квартир только 7 хозяйских, а остальные посуточно. В принципе днём меня этот моторчик не смущает вообще,а вот ночью...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение tatu » 23 июн 2015, 12:54

Здравствуйте, подскажите телефон хорошего печника, нужно мангал на участке сложить
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение Скарлет » 26 июн 2015, 16:43

девочки, нужен бетон на фундамент. может кто знает где как по ценам??доставка 100км от Абакана
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение LW! » 29 июн 2015, 15:20

Скарлет писал(а):девочки, нужен бетон на фундамент. может кто знает где как по ценам??доставка 100км от Абакана

Ищите или завод в окрестностях или не месте делать, иначе доставка золотая станет. А так в абакане от 2000 за м3. Нормального качества 2500 за куб
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)

LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение June76 » 30 июн 2015, 12:22

И лучше присутсвовать на погрузке бетона, чтобы убедиться, что он нужной марки и в нужном объёме. И миксер сопровождать, чтоб доехал строго из точки А в точку Б. Обязательно присутствовать на заливке фундамента, если привлекаете строителей, иначе по их просьбе (часто жестом) водитель миксера плеснёт в бетон водички, чтобы тем разгребать легче было. Марка бетона, соотвтественно, понизится.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Карина05 » 01 июл 2015, 05:26

Всем здравствуйте! Пожалуйста! Очень нужна информация- определяюсь с материалом для строительства одноэтажного дома. Здесь уже поднимался не раз этот вопрос, но ответа конкретного так и не было. Кто нибудь строился из арболита? Или может есть знакомые у кого такой дом? Какие впечатления от проживания? Мне материал нравится очень по характеристикам. Но! Важно чтобы качественные блоки были. А так как производители все мелкие, то и с гарантиями проблема, я полагаю. А хочется арболит. Хоть самой его лепи :(
Заранее спасибо тем кто откликнется.
Карина05
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Карина
Мои детки: Сын, 6 лет

Сообщение Елена1978 » 01 июл 2015, 10:09

June76 писал(а):И лучше присутсвовать на погрузке бетона, чтобы убедиться, что он нужной марки и в нужном объёме. И миксер сопровождать, чтоб доехал строго из точки А в точку Б. Обязательно присутствовать на заливке фундамента, если привлекаете строителей, иначе по их просьбе (часто жестом) водитель миксера плеснёт в бетон водички, чтобы тем разгребать легче было. Марка бетона, соответственно, понизится.

Мне на днях повезут бетон на участок, как мне убедится что он нужной марки, даже если я буду присутствовать при погрузке? :ne_znau: И зачем его сопровождать? думаете он по дороге завернёт и сольет бетон, или что?
Пару недель назад уже привозила бетон, рассчиталась на месте, после вылевки, фактического кол-ва получилось чуть больше расчетного. Про качество не скажу, не знаю, но строители плевались, что очень густой, не протолкнёшь, а мне думается хорошо, что густой. Правда сейчас по рекомендации прораба или бригадира, заказала бетон в другой фирме, посмотрим что получится.
Елена1978
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 197
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству