мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение станюша » 24 июн 2013, 07:27

У меня в квартире все обои флизелиновые.Никогда проблем с поклейкой не было :ne_znau: А тут такая жопа :krik:
станюша
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 24 июн 2013, 07:36

Таня, лет 7 назад у меня был такой же случай. Сочувствую. И грунтовка была, и материалы не из дешевых, а намучились...
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение станюша » 24 июн 2013, 07:43

У меня прям руки опустились((((Не могу настроится дальше клеить :(
станюша
V.I.P
V.I.P
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Мама в квадрате » 24 июн 2013, 08:37

У меня были одинакового качества обои в двух комнатах, одинаково подготовленные стены. В одной наклеилось легко, а во второй вот такая ж... Я там лист по три раза клеила(((
Может, Таня, у тебя так будет только в одной комнате, а дальше без этих чудес. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение станюша » 24 июн 2013, 08:39

Настя,твои слова да богу в уши :smuschenie:
станюша
V.I.P
V.I.P
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение илья14 » 24 июн 2013, 09:56

кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: . вот такой прикол :Crai_zi:

Я конечно не девушка, но все-таки... Ламинат можно посмотреть в магазине ПИЛОН по Пушкина, выбор большой, но один минус везут только на заказ, в течении недели привозят. Затем загляните в ИМПЕРАТОР по Некрасова, там цены повыше но выбор еще больше.

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение ЯЛО » 24 июн 2013, 10:00

илья14 писал(а):
кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: . вот такой прикол :Crai_zi:

Я конечно не девушка, но все-таки... Ламинат можно посмотреть в магазине ПИЛОН по Пушкина, выбор большой, но один минус везут только на заказ, в течении недели привозят. Затем загляните в ИМПЕРАТОР по Некрасова, там цены повыше но выбор еще больше.

Большой выбор ламината в магазине Премьер по Т.Щевченко.

ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение илья14 » 24 июн 2013, 10:14

Мама в квадрате писал(а):Таня, лет 7 назад у меня был такой же случай. Сочувствую. И грунтовка была, и материалы не из дешевых, а намучились...

Уважаемые ДАМЫ, НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ НА ДОРОГИЕ ГРУНТОВКИ!!!
Все грунтовки и обойные клеи выполнены на основе обычного клея ПВА. Значит берете обычный клей ПВА и разбавляете 1 к 3 простой водой и на стены простой кисточкой. Вот высохнет и стена готова к нанесению клея, и не надо жалеть клей нанесите хороший слой. Потом обои.
Способ проверенный лично! :Klevo:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Кати » 24 июн 2013, 10:26

илья14 писал(а):
Мама в квадрате писал(а):Таня, лет 7 назад у меня был такой же случай. Сочувствую. И грунтовка была, и материалы не из дешевых, а намучились...

Уважаемые ДАМЫ, НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ НА ДОРОГИЕ ГРУНТОВКИ!!!
Все грунтовки и обойные клеи выполнены на основе обычного клея ПВА. Значит берете обычный клей ПВА и разбавляете 1 к 3 простой водой и на стены простой кисточкой. Вот высохнет и стена готова к нанесению клея, и не надо жалеть клей нанесите хороший слой. Потом обои.
Способ проверенный лично! :Klevo:

я всегда в обойный клей добавляю клей ПВА и никаких грунток :ne_znau: . даже мыслей как то не было :ne_znau: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Мама в квадрате » 24 июн 2013, 10:27

А я теперь обои вообще не хочу. Хочу декоративную штукатурку.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству