кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу![]()
![]()
![]()
ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется
![]()
![]()
. вот такой прикол
илья14 писал(а):кати писал(а):Девочки, кто посоветует где самые приятные цены на ламинат но и более менее качественный ...........вчера обои покупала поехали в Джем там народу![]()
![]()
![]()
ужас просто очередь как в мавзолеи муж сказал, больше туда не поедет не за что! как вам этот магазин? кто там был в сравнении с другими? сегодня поехали а Армаду хотели вытяжку для ванны купить, а там вывеска "Магазин закрылся на всегда никуда не переехал и не откроется
![]()
![]()
. вот такой прикол
Я конечно не девушка, но все-таки... Ламинат можно посмотреть в магазине ПИЛОН по Пушкина, выбор большой, но один минус везут только на заказ, в течении недели привозят. Затем загляните в ИМПЕРАТОР по Некрасова, там цены повыше но выбор еще больше.
Мама в квадрате писал(а):Таня, лет 7 назад у меня был такой же случай. Сочувствую. И грунтовка была, и материалы не из дешевых, а намучились...
илья14 писал(а):Мама в квадрате писал(а):Таня, лет 7 назад у меня был такой же случай. Сочувствую. И грунтовка была, и материалы не из дешевых, а намучились...
Уважаемые ДАМЫ, НЕ НАДО ТРАТИТЬСЯ НА ДОРОГИЕ ГРУНТОВКИ!!!
Все грунтовки и обойные клеи выполнены на основе обычного клея ПВА. Значит берете обычный клей ПВА и разбавляете 1 к 3 простой водой и на стены простой кисточкой. Вот высохнет и стена готова к нанесению клея, и не надо жалеть клей нанесите хороший слой. Потом обои.
Способ проверенный лично!
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0