Думаю, такие как я еще есть, кому эта темка очень полезна!
С нетерпением жду следующей "волны", чтобы присоединиться в полной мере

Marika писал(а):Девочки я с вами. Только со вчерашнего вечера ребенок температурит походу на ранние зубы, поэтому не отчитываюсь.
Вчера все по плану прошло.
Сегодня не успела 15 минутную уборку в зоне сделать увы. Только хот-стоп и холодильник ну и УР немного пострадала. Но кое что др поделала что с могла с ребенком капризным.
Подарки пока только в голове. И у меня вопрос а кто-нибудь в курсе подарочные билеты бывают у нас в театр Сказка например в Сады мечты? В музеи новые эксперементум и экзотариум?
Katok писал(а):Есть вопрос! По поводу раковины на кухне, надо обязательно её насухо вытирать? а то я то вечером перед сном вытираю насухо, а днем нет, и муж естественно насухо вытирать не будет после себя
Marika писал(а):А чем отличается кризисная уборка от часовой? Напомни пжта Женя?
Katok писал(а):Я на автомате сегодня ершиком унитаз, зеркало и раковину прибралавырабатывается привычка уже!
kiki писал(а): Еще хотела написать про хот спот, думала это у меня компьютерный стол, а оказывается еще и пол в детской и в зале, мгновенно заселяется игрушками и 2 минут не хватает, чтобы убрать
kiki писал(а):Кстати, как избавиться от вещей, которые стопроцентно одевать уже не будем, но выбросить жалко, они чуть ли не в идеальном состоянии. Продать не получается, кому бы отдать? Помогите размусориться
Katok писал(а): Муж не дал "убрать" его старые рубахи, которые он уже не носит и они тупо висят и занимают место!!!![]()
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0