мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение Загадка » 30 июн 2013, 02:25

Отмечусь, уж до боли знакомый ремонт, может мастеров тут хороших найду.Сколько мы их перебрали, халтурщики ленивые.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

ророр

Сообщение Совушк@ » 30 июн 2013, 12:36

Tatty писал(а):я отмывала хозяйственным мылом и губкой обычной только с жесткой стороны, краска была акриловая которой двери красили и линолеум фактурный был а-ля дерево, отмылос)))

попробую сегодня
Совушк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 103
Медали: 3
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: есть))

Сообщение Параскева » 30 июн 2013, 16:02

Мама в квадрате писал(а):
Параскева писал(а):У меня дома декоративная штукатурка -вещь! Пожалела, что не езде сделала :krik: .Если надо, могу дать тел мастеров :a_g_a:

Наташа, буду признательна за тел.
Вы предварительно вытягивали стены? Тоже хотелось бы фото. У вас она моющаяся?
Я видела венецианскую в живом интерьере - очень красиво. Она моется. Несмотря на структурность, при ощупывании такая гладкая, что напоминает пластик. Шелковистый блеск. Боюсь, что цена ее выльется в более высокие суммы.

Да,стены предварительно вытягивали :a_g_a:
вот телефон

89029968886-Алексей

Фирма находиться на Аскизской -202а, корпус 2, у них там можно посмотреть разные варианты. Я делала практически самый дешевый вариант, получалось чуть дороже чем обои по средней цене (по сумме-квадратов теперь уже не помню-бельше 2 лет назад делали). Но с детьми лучшего вариата не знаю, отмывается все очень хорошо, но только если покрываете красской терракко, если сделаете обыкновенной Радугой (я в прошлой квартире раз съкономила, потом-рисунки ребенка на стене смывались вместе с краской :krik: ).
Мне нравится, что при повторном ремонте с обоями вообще не мучаешься, купил ведро краски, заколеровал в нужный вцет, 2 часа и все готово :a_g_a:
А на вецианскую я тоже заглядываюсь :ta_n_cor:

Параскева
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1315
Медали: 30
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочки Анна, Таисия

прп

Сообщение Совушк@ » 30 июн 2013, 19:57

У меня хороший мастер до этого был. Детскую делал. Без претензий, все аккуратно, ничего не заляпал. НО в запой ушел, прождала две недели и пришлось другого нанять, который меня бесит уже. Маленько осталось потерпеть уже завтра наверно закончит.
Совушк@
Организатор
Организатор

Сообщение Кати » 30 июн 2013, 20:09

возьмите ацетон пятна на линолеуме от всех красок вмиг ототрет :-) ...... а так со временем все ототрется не переживайте
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение илья14 » 02 июл 2013, 19:43

татьяна*** писал(а):У меня хороший мастер до этого был. Детскую делал. Без претензий, все аккуратно, ничего не заляпал. НО в запой ушел, прождала две недели и пришлось другого нанять, который меня бесит уже. Маленько осталось потерпеть уже завтра наверно закончит.

Так всегда бывает. Либо хорошие люди, но пьют или пропадают. Либо вонючки принципиальные!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение илья14 » 02 июл 2013, 19:46

Tatty писал(а):я отмывала хозяйственным мылом и губкой обычной только с жесткой стороны, краска была акриловая которой двери красили и линолеум фактурный был а-ля дерево, отмылос)))

А с ламинатом намного проще! :a_g_a:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

ропр

Сообщение Совушк@ » 02 июл 2013, 22:27

Ух, закончился наконец-то мой ремонт. Не супер, но пойдет. Успокоилась. Знакомый приходил ему понравилось. Уже радует. :) Но с таким мастером больше ни-ни. :pro_tiv: В следующий раз сначала мастера найду потом ремонт начну делать. Девчонки делитесь специалистами. ;)
Совушк@
Организатор
Организатор

Сообщение илья14 » 04 июл 2013, 11:41

татьяна*** писал(а):Ух, закончился наконец-то мой ремонт. Не супер, но пойдет. Успокоилась. Знакомый приходил ему понравилось. Уже радует. :) Но с таким мастером больше ни-ни. :pro_tiv: В следующий раз сначала мастера найду потом ремонт начну делать. Девчонки делитесь специалистами. ;)

Приглашайте кого хотите. Только при замере или предварительной встрече смотрите на мастера. Если много обещает значит однозначно пустобрёх!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Валенси » 04 июл 2013, 15:25

Знаю мастера который отделочными работами занимается 11 лет.Исполнительный,аккуратный,делает на совесть. Сначала сделал моим родственникам,потом уже и мы загорелись, а потом уже и некоторым нашим знакомым,все очень довольны.Выполняет любой ремонт,штукатурка,выравнивание стен,декоративная авангардная штукатурка-это вообще его специализация я так поняла..Зовут Александр 89232141682.
Изображение

Валенси
Новичок
Новичок
Участий в СП: 315
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Лапочка-дочка!Линочка!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству