Tatty писал(а):я отмывала хозяйственным мылом и губкой обычной только с жесткой стороны, краска была акриловая которой двери красили и линолеум фактурный был а-ля дерево, отмылос)))
Мама в квадрате писал(а):Параскева писал(а):У меня дома декоративная штукатурка -вещь! Пожалела, что не езде сделала.Если надо, могу дать тел мастеров
Наташа, буду признательна за тел.
Вы предварительно вытягивали стены? Тоже хотелось бы фото. У вас она моющаяся?
Я видела венецианскую в живом интерьере - очень красиво. Она моется. Несмотря на структурность, при ощупывании такая гладкая, что напоминает пластик. Шелковистый блеск. Боюсь, что цена ее выльется в более высокие суммы.
татьяна*** писал(а):У меня хороший мастер до этого был. Детскую делал. Без претензий, все аккуратно, ничего не заляпал. НО в запой ушел, прождала две недели и пришлось другого нанять, который меня бесит уже. Маленько осталось потерпеть уже завтра наверно закончит.
Tatty писал(а):я отмывала хозяйственным мылом и губкой обычной только с жесткой стороны, краска была акриловая которой двери красили и линолеум фактурный был а-ля дерево, отмылос)))
татьяна*** писал(а):Ух, закончился наконец-то мой ремонт. Не супер, но пойдет. Успокоилась. Знакомый приходил ему понравилось. Уже радует.Но с таким мастером больше ни-ни.
В следующий раз сначала мастера найду потом ремонт начну делать. Девчонки делитесь специалистами.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1