мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение илья14 » 04 июл 2013, 20:35

Записал спасибо!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Tosik » 08 июл 2013, 22:08

Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет :)
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение илья14 » 09 июл 2013, 13:18

Tosik писал(а):Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет :)

Есть один мастер, он мне делал потолки в ванной и в туалете. Сделал на отлично, но один минус - делают долго у меня два вечера торчали. У него есть выход напрямую без всяких фирм-посредников. Если нужен телефон могу сбросить в ЛС.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Svetlana2012 » 09 июл 2013, 13:43

илья14 писал(а):
татьяна*** писал(а):У меня хороший мастер до этого был. Детскую делал. Без претензий, все аккуратно, ничего не заляпал. НО в запой ушел, прождала две недели и пришлось другого нанять, который меня бесит уже. Маленько осталось потерпеть уже завтра наверно закончит.

Так всегда бывает. Либо хорошие люди, но пьют или пропадают. Либо вонючки принципиальные!

и у меня так же за 2 недели сделал зал с клевыми потолками :ya_hoo_oo: , кухню и потом косячить начал и запил -выгнали. теперь опять все колом встало :krik: :krik: :krik: :krik: .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Цветанка » 09 июл 2013, 14:28

илья14 писал(а):
Tosik писал(а):Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет :)

Есть один мастер, он мне делал потолки в ванной и в туалете. Сделал на отлично, но один минус - делают долго у меня два вечера торчали. У него есть выход напрямую без всяких фирм-посредников. Если нужен телефон могу сбросить в ЛС.

и мне пожалуйста дайте телефончик :smuschenie:
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Tosik » 09 июл 2013, 17:24

илья14 писал(а):

Скиньте ,пожалуйста)
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Загадка » 09 июл 2013, 22:57

Мы свой первый потолок делали 4 года назад, супер без всяких заломов и косячков.Два года назад решили в спальню натянуть обратились туда же , в итоге есть заломы, нас это не устроило, говорят через месяц если не пройдут перетянем, ничего не прошло, но и мы перетягивать не стали т.к. не захотели мебель новую двигать , опять мусор уборка и т.к. в глаза не бросается , кто не понимает даже и не знает, но если сравнить с первым потолком отличия значительные.В итоге потом маме тянули всю квартиру у других, 3 раза перетягивали из за этих же заломов, остаток денежный я не отдала , мне через пол года звонят мол у вас долг вы что то не несете,я им говорю потолок без заломов натяните принесем,она помычала помычала в трубку и все на этом.И у кого не посмотрю у всех есть заломы, мелкие мелкие царапины, их не должно быть.По началу действительно тянули итальянскую может германскую пленку, сейчас вся китай.Они сами потолочники говорят что нет хорошего полотна.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Катенька » 10 июл 2013, 07:37

Девочки вот телефон мастера, делает все (вытягивает стены, делает полы, потолок, обои, плитку ложет) и очень аккуратно... Может посоветовать как лучше, как по надежней, как по дешевле. 89232164699 Александр
Катенька
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение илья14 » 10 июл 2013, 10:14

Дамы в личку не буду бросать, пусть все читают! 89235927255 Дмитрий. Делает тоже из китайского полотна, но очень даже хорошо! :a_g_a:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Рыбка Нури » 11 июл 2013, 13:10

Натяжные потолки. Девочки у меня муж тянет потолок сам. Работает в этой сфере уже не первый год. Вообще работает в фирме, но через нее намного дороже выйдет, чем на прямую .Без вредных привычек. Тянет быстро, аккуратно и дешево. :super: Из кого полотна тянуть выбераете сами. Пишите в личку кого заинтересовало. Будем рады помочь. ;)
Последний раз редактировалось Рыбка Нури 12 июл 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка Нури
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Алиночка 11.11.2006
Артемка 17.07.2010

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству