Tosik писал(а):Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет
илья14 писал(а):татьяна*** писал(а):У меня хороший мастер до этого был. Детскую делал. Без претензий, все аккуратно, ничего не заляпал. НО в запой ушел, прождала две недели и пришлось другого нанять, который меня бесит уже. Маленько осталось потерпеть уже завтра наверно закончит.
Так всегда бывает. Либо хорошие люди, но пьют или пропадают. Либо вонючки принципиальные!
илья14 писал(а):Tosik писал(а):Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет
Есть один мастер, он мне делал потолки в ванной и в туалете. Сделал на отлично, но один минус - делают долго у меня два вечера торчали. У него есть выход напрямую без всяких фирм-посредников. Если нужен телефон могу сбросить в ЛС.
илья14 писал(а):Tosik писал(а):Добрый вечер! Собираемся натянуть потолок в спальню . Подскажите, где лучше заказать натяжной потолок? Кому где понравилось ? Голова просто кругом идет-куда пойти , где лучше, чтобы не ошибится. Может кто подскажет
Есть один мастер, он мне делал потолки в ванной и в туалете. Сделал на отлично, но один минус - делают долго у меня два вечера торчали. У него есть выход напрямую без всяких фирм-посредников. Если нужен телефон могу сбросить в ЛС.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0