Малена Роскошная писал(а):ну это то же зависит от площади, которую вы готовы на этот шкаф потратить и от общей площади с размерами. ну и хотите ли вы передвижной или встроенный?станюша писал(а):Вот хочу заказать шкаф,а не могу придумать какой.Чтобы и вошло всё добро,и не громоздко было.
а еще для каких целей шкаф? хранить все подряд или только одежду например.. или только книги-игрушки..
и сколько детям сейчас. т.е. какая перспектива роста?
Печенюшка писал(а):Я думаю моя комната в 16 кв м должна справиться
Радуга писал(а):Малена Роскошная
Сама шила? А механизмы где брала?
Радуга писал(а):Печенюшка
Нужно учитывать, что подиум уменьшает высоту комнаты, а дети растут, а у нас потолки 2,5 в квартирах
Lel'ka писал(а):Радуга писал(а): дети растут, а у нас потолки 2,5 в квартирах
Олеся, до 2,5 метров не вырастут поди?!Потом старший может поехать учиться куда...
станюша писал(а):Детям 1 год и 4 мес,жить им в этой комнате года 2-3.Шкаф и для вещей и для книжек-игрушек.Шкаф планирую вдоль одной стены.длина шкафа около 3,7 м
Малена Роскошная писал(а):станюша писал(а):Детям 1 год и 4 мес,жить им в этой комнате года 2-3.Шкаф и для вещей и для книжек-игрушек.Шкаф планирую вдоль одной стены.длина шкафа около 3,7 м
дети погодки получаются? высоту еще скажите плз..
почти 4 метра - шикарный размер.
я бы сделала внизу свободные полки для ящиков с игрушками, выше - книги, а сбоку шкаф для одежды с комодами. вам разграничивать пространство между детьми или лучше все вместе?? в общем пара идей есть - могу порисовать..
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0