мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение илья14 » 14 июл 2013, 14:08

Рыбка Нури писал(а):Натяжные потолки. Девочки у меня муж тянет потолок сам. Работает в этой сфере уже не первый год. Вообще работает в фирме, но через нее намного дороже выйдет, чем на прямую .Без вредных привычек. Тянет быстро, аккуратно и дешево. :super: Из кого полотна тянуть выбераете сами. Пишите в личку кого заинтересовало. Будем рады помочь. ;)

Молодцы! Значит руки у мужа из нужного места!

илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Рыбка Нури » 15 июл 2013, 18:11

Привет всем! Я уезжаю на 4 дня, поэтому доступа к интернету не будет. Просьба все вопросы связанные с натяжным потолком звоните на тел 8-923-399-59-86 Валя
Последний раз редактировалось Рыбка Нури 07 окт 2013, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Рыбка Нури
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Алиночка 11.11.2006
Артемка 17.07.2010

Сообщение илья14 » 18 июл 2013, 21:47

Рыбка Нури писал(а):Привет всем! Я уезжаю на 4 дня, поэтому доступа к интернету не будет. Просьба все вопросы связанные с натяжным потолком звоните на тел 8-903-077-23-03 Валя

Просто сплошная реклама!!!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Катенька » 19 июл 2013, 08:11

Мы тоже собрались полтолок натяжной делать(простой глянец), т.к живем в Черногорске решила обойти фирмы здесь, цена 450-500 за квадрат. Вчера смотрю реклама на подъезде компания "Ваш потолок"(Абакан) от 300 руб за квадрат, я позвонила она ПРИМЕРНО посчитала на 25 квадратов(с карнизом, 6 углов, 4 лампочки) 12600 руб, но сказала что после замера она чуть-чуть может изменится... Ну мне конечно цена очень нравиться, даже если она чуть-чуть и изменится!!! Вот только охото не ошибиться и чтоб потолок хорошо сделали. Может кто слышал про эту компанию???
Катенька
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение илья14 » 19 июл 2013, 23:44

Вы только представьте, что у Вас над головой будет большой полиэтиленовый мешок! Думаю, что эти потолки подходят только для ванной и туалета!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Весенняя » 20 июл 2013, 13:19

илья14 писал(а):Вы только представьте, что у Вас над головой будет большой полиэтиленовый мешок! Думаю, что эти потолки подходят только для ванной и туалета!

С таким же успехом можно сказать: "Представьте, что у Вас над головой будет большая бетонная плита!" или большая гипсокартонная..
Чем именно натяжные потолки не подходят для комнат? Мне просто реально интересно.
Собираюсь на кухне натянуть, поэтому интересует, ЧЕМ вызвано это утверждение.
"От любви рождается любовь"

Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Загадка » 20 июл 2013, 14:34

Как то передача была по телевизору именно про натяжные потолки, там сказали что они соответствуют всем нормам и разрешены в детских садах и больницах.Наберите в интернете может что там найдете нужное.У нас во всей квартире натяжные потолки, нам это было дешевле и быстрей чем простой вытягивать или гипсокартон.Нормально пять лет им, один раз на кухне мыла от нечего делать.У нас пятый этаж, крыша побежала, топило и вся вода в потолке сутки стояла , потом парни пришли люстру сняли выпустили воду. :D А так бы все на пол лилось и на кухонный гарнитур, спас полок нашу кухню от потопа.Но В новую квартиру так спешить не будем с ремонтом наверное чего нибудь сделаем комбинированное, чтоб покрасивей.

Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение илья14 » 23 июл 2013, 19:11

Что же Ваше право, так думать! А бетон, гипсокартон - "дышащие" материалы.
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП

Сообщение Sibrostok » 23 июл 2013, 19:22

Рыбка Нури писал(а):Натяжные потолки. Девочки у меня муж тянет потолок сам. Работает в этой сфере уже не первый год. Вообще работает в фирме, но через нее намного дороже выйдет, чем на прямую .Без вредных привычек. Тянет быстро, аккуратно и дешево. :super: Из кого полотна тянуть выбераете сами. Пишите в личку кого заинтересовало. Будем рады помочь. ;)

сколько стоит квадрат?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение yuliya251184 » 23 июл 2013, 21:29

Vela Shape II писал(а):

сколько стоит квадрат?

тоже интересно,в личку
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству