Кстати, заметили, что я на сегодня задание писала как на понедельник?

Katok писал(а): Если честно я до конца и не поняла для чего писать? усли я всё равно на следующий день не перечитывала это. Всё уже на автомате.
А размусоривание, работу в зоне надо делать когда ребенок спит или без разницы? Я старалась делать когда доча спит днем, не всегда конечно получалось что спит, а вчера вообще делали вместеИногда муж помогает.
kiki писал(а):Тоже утренняя и вечерняя рутины практически на автомате. Недельный план и работа в зоне пока мало получаются, первая половина дня у меня теперь занята, раньше я в это время все делала. Но все равно помаленьку но успеваю что-нибудь сделать, навела порядок в детской одежде, рассортировала что на вырост, что отложить, насобирала огромный пакет, чтобы отдать малые вещи. Делаю все чаще всего с детьми вместе, младшая сама без меня спит редко, а рядышком на полу минут 15-20 полежать поглазеть может, как я делом занимаюсьА тратить целый день на уборку, как тут писали, для меня теперь представить страшно
Marika писал(а):Я с вами, только сегодня выпала из режима (мужа в больницу загребли и у меня настроения нет)![]()
Вчера все сделала, завтра надеюсь что и уборку осилю.
Kool_moon писал(а):А я потихоньку стены на кухне мою, в день по стене. холодильние все ок. Может ещё какую привычку введём? Вечером поговорить с детьми у меня не получится, это папино время, он им читает перед сном. Я с ними в течении дня разговариваю.
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0