мобильное приложение МамаАбакана

КУХНЯ

спрашиваем, советуем

Сообщение Ksushk_in » 04 июл 2014, 17:13

Lekra писал(а):Ксюша, может ваша подруга просто неопытна в плане приготовления пищи? Я вообще не парюсь со своей индукцией, почти все готовлю на таймере, все закладываю, довожу до кипения и выставляю темпу таймер и усе, свободна аки ветер. Так супы готовлю, каши, тушёные овощи, плов, компоты детям варю.

она к своей плите уже привыкла, а готовила я :a_g_a: и мне было неудобно. За месяц так и не привыкла к этой плите :-_( Недавно ее мама мне пожаловалась, что с духовкой индукционной у нее такая же фигня- то горит, то не жарится... :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Teacher » 04 июл 2014, 17:55

Отмечусь тоже, мы кухню делали на заказ в прошлом году весной в 12 стульев, 3,5 метра, выкатанные шкафчики с доводчиками, с бутылочницей, стеклянный фартук из каленного стекла по-моему, если не ошибаюсь + раковина и смеситель у них же Граником, ну и мелочи сушка для тарелок, кружек, все у них же, цвет кухни черно-белая глянцевая (мне очень нравится, так как с цветом стен можно экспериментировать, многие цвета пойдут)! Изготовили очень быстро за 10 дней (раньше положенного), установили быстро и качественно, до сих пор не налюбуюсь на свою кухню! Обошлась она нам в 100 тыс.рублей без техники и учитывая 15% скидку, там акция была. Через 4 месяца у них же делали детскую, по качеству претензий нет, а вот в срок не уложились, на неделю позже сделали. Все бы ничего, но я переживала только чтоб они успели до моих родов, так как была на 9 месяце беременности :)

Teacher
Новичок
Новичок
Участий в СП: 200
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 07 июл 2014, 11:38

а я видела у клиентки кухню из 12 стульев, которая за год вся развалилась...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Цветанка » 07 июл 2014, 11:48

у меня простенькая кухонька из "12 стульев" тоже развалилась через год :(
шкафы плательные от них же держались пару лет, потом не знаю как - продала
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение мама » 07 июл 2014, 12:17

мы остановили свой выбор на мужичке из Усть-Абакана ( у него там свой цех), собрав кучу рекомендаций, оценив эксплуатационные характеристики ( у многих знакомых его кухням по 5 лет и больше) - ни одного нарекания, съездили обсчитали были конечно поражены разнице цен - мы взяли все самое дорогое от фасадов до фурнитуры только самое лучшее + каменная столешница!! цельная без стыков - кухня угловая у нас 2,4*1,6 (стандартная абаканская у/п) - итого цена 82795 руб. Сразу платишь 50%, остальное только после установки и осмотра, что для меня важно. Гарантия 12 мес, срок изготовления до месяца, у нас больше из-за столешницы, т.к. в нее врезать много чего надо будет - 45 дней
он и корпусную мебель делает
кого заинтересовало вот тел - 89039213531

мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Teacher » 07 июл 2014, 22:21

Ksushk_in писал(а):а я видела у клиентки кухню из 12 стульев, которая за год вся развалилась...

Уже второй год пользуюсь, ничего не отвалилось, не развалилось! Выглядит как новая! Я очень довольна! На фурнитуре не экономили, все самое хорошее заказывали.
Teacher
Новичок
Новичок

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 июл 2014, 22:31

Teacher писал(а):
Ksushk_in писал(а):а я видела у клиентки кухню из 12 стульев, которая за год вся развалилась...

Уже второй год пользуюсь, ничего не отвалилось, не развалилось! Выглядит как новая! Я очень довольна! На фурнитуре не экономили, все самое хорошее заказывали.

А я специально съездила туда, потратила уйму времени, чтобы все рассказать, что мне нужно, выслушала пол часа директора, который расхвалил свои кухни, даже сводил на производство в цех, показывал, как там они каменные столешни умеют делать, я воодушевленная попархала домой! Обещали накидать несколько вариантов, посчитать цены и позвонить мне, в итоге уж полгода ни ответа ни привета :-)
Ни в одной другой конторе так не делали, сказали, что перезвонят, значит перезвонили и озвучили ценник на то, что нарисовали.
Больше не пойду туда, несерьезно как-то.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 07 июл 2014, 22:40

sunny писал(а):Ksushk_in, полностью согласна с Lekra Пригорает только у мужа :D Сын готовит не сложные блюда, еще не разу не пригорело и даже не убежало. Готовлю на своей всё, один восторг :ta_n_cor: С мытьем проблемы нет, протираю влажной тряпочкой, иногда с фери :ne_znau: Из посуды не подошла только одна сковородка.

У меня сейчас стеклокерамика пользуюсь уже 10 лет. А к новому будущему гарнитуру купили индукцию, пока не знаю, что меня ожидает, но муж сказал, что надо такую, значит надо :D Почитала отзывы-положительные, понравилось, что таймеры есть, и нагревается только кастрюля.
К стеклокерамике тоже не сразу привыкнуть, как обычно после лысьвы включила первый раз на 6 :-) как давай мои карасики гореть )))) к любой плите нужна сноровка!
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Teacher » 07 июл 2014, 23:11

Tatiana_Coffeika писал(а):
Teacher писал(а):

А я специально съездила туда, потратила уйму времени, чтобы все рассказать, что мне нужно, выслушала пол часа директора, который расхвалил свои кухни, даже сводил на производство в цех, показывал, как там они каменные столешни умеют делать, я воодушевленная попархала домой! Обещали накидать несколько вариантов, посчитать цены и позвонить мне, в итоге уж полгода ни ответа ни привета :-)
Ни в одной другой конторе так не делали, сказали, что перезвонят, значит перезвонили и озвучили ценник на то, что нарисовали.
Больше не пойду туда, несерьезно как-то.

Уж не знаю, что и думать, нам наверно повезло. Нас сразу встретила менеджер приветливая, Женя, выслушала, чего мы хотим, предложила возможные варианты, составила эскиз, обсчитала все до копеечки, и отдала нам все распечатки и плюс еще 15% скидка была! Мы 3 дня подумали, поездили по другим магазинам, и решили остановиться на 12 стульев, и ни разу еще не пожалели!
Teacher
Новичок
Новичок

Сообщение Lekra » 07 июл 2014, 23:33

Tatiana_Coffeika писал(а):
sunny писал(а):Ksushk_in, полностью согласна с Lekra Пригорает только у мужа :D Сын готовит не сложные блюда, еще не разу не пригорело и даже не убежало. Готовлю на своей всё, один восторг :ta_n_cor: С мытьем проблемы нет, протираю влажной тряпочкой, иногда с фери :ne_znau: Из посуды не подошла только одна сковородка.

У меня сейчас стеклокерамика пользуюсь уже 10 лет. А к новому будущему гарнитуру купили индукцию, пока не знаю, что меня ожидает, но муж сказал, что надо такую, значит надо :D Почитала отзывы-положительные, понравилось, что таймеры есть, и нагревается только кастрюля.
К стеклокерамике тоже не сразу привыкнуть, как обычно после лысьвы включила первый раз на 6 :-) как давай мои карасики гореть )))) к любой плите нужна сноровка!

Сама плита нагревается от посуды в месте прикосновения посуды и плиты, но что особенно мне нравится если посуды нет на плите, то она не включится. Эксперимент проводили, наложили кучу неметаллических вещей на плиту, включили, она попищала "хозяйка, не вижу посуду" и вырубилась. И ещё одна фишка, если через край на плиту выкипает что то, то она сама отключается.
Lekra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 413
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Мария

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству