Lekra писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):sunny писал(а):Ksushk_in, полностью согласна с Lekra Пригорает только у мужаСын готовит не сложные блюда, еще не разу не пригорело и даже не убежало. Готовлю на своей всё, один восторг
С мытьем проблемы нет, протираю влажной тряпочкой, иногда с фери
Из посуды не подошла только одна сковородка.
У меня сейчас стеклокерамика пользуюсь уже 10 лет. А к новому будущему гарнитуру купили индукцию, пока не знаю, что меня ожидает, но муж сказал, что надо такую, значит надоПочитала отзывы-положительные, понравилось, что таймеры есть, и нагревается только кастрюля.
К стеклокерамике тоже не сразу привыкнуть, как обычно после лысьвы включила первый раз на 6как давай мои карасики гореть )))) к любой плите нужна сноровка!
Сама плита нагревается от посуды в месте прикосновения посуды и плиты, но что особенно мне нравится если посуды нет на плите, то она не включится. Эксперимент проводили, наложили кучу неметаллических вещей на плиту, включили, она попищала "хозяйка, не вижу посуду" и вырубилась. И ещё одна фишка, если через край на плиту выкипает что то, то она сама отключается.
Ага, вот это я имела в виду!)) в стеклокерамике же нагревается весь кружок, и если кастрюля меньшего диаметра, чем кружок и что-то выкипело, то потом катастрофа))) а в индукции такого вроде нет.