мобильное приложение МамаАбакана

Строим дом-3

Сообщение Вспышка » 21 окт 2015, 10:06

:)
Последний раз редактировалось Вспышка 21 окт 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Скарлет » 21 окт 2015, 10:18

Девочки, где радиаторы отопления купить кроме Водолея и джема? Как вообще выбрать?
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Летняя85 » 21 окт 2015, 13:06

Теплый дом, заезжаете в ворота слева от эльдорадо, уютерры

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МиЛен » 21 окт 2015, 13:08

Скарлет писал(а):Девочки, где радиаторы отопления купить кроме Водолея и джема? Как вообще выбрать?

Магазины "Теплый дом", "Индустриальный", "Тепло" еще можно глянуть в торговом городе где веста, там тоже есть павильоны.

МиЛен
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 492
Медали: 13
Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: сын

Сообщение Nadejda » 22 окт 2015, 06:54

June76 писал(а):Я имею в виду посуду типа праздничной, или есть, к примеру, набор чашек для замеса и т.п. - они габаритные очень, половину полки в нижнем шкафу занимают. Да и тот же блендер, миксер, комбайн, мультя для поездок, горшочки керамические осспади, вот хомяк-то во мну сидит :D , посуда пикниковая со всякими там термосами/фонарями - они нужны, но не часто. И запасы, эт да. Я не хочу сильно большую - что-то между комнатой и шкафом, без окна. Чтобы спокойно зайти-взять-выйти. А "едовая" посуда-то она, конечно, и на кухне запихнётся :a_g_a: . То, что может запылиться (типа праздничных наборов) - в закрытых контейнерах. Так даже удобнее выносить их. Я не думаю, что пыли будет много в частном доме - у родителей моих её практически нет. Если, конечно, в доме нет выхода из гаража, котельной, не пересушен воздух, грамотная вентиляция, нет излишков мебели и текстиля... Ковры я, к примеру, на дух не переношу и паласы всякие... Тёплые полы не хотим. Если пол холодный без них - значит, нарушена технология строительства/утепления фундамента, пирога пола, теплорасчёты не сделаны профессионально... А излишне тёплый не любим. Сделаем только в ванной и на кусочке прихожей.

у свекрови такая подсобка на кухне, очень удобно, и вроде ничего не пылится, а когда пыли собираться, если там постоянно что-то берут, кладут, ставят и прочее. Хранится от миксеров, до подносов, крупы и прочее.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение tatu » 22 окт 2015, 11:41

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, организацию (организации), которая монтирует отопление, водоснабжение, вентиляцию, электропроводку с проектом. В интернете много объявлений от частников и организаций, я растерянности. Не знаю кому доверить все эти сложности так, чтобы потом не переделывать.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение КОШАК » 22 окт 2015, 18:45

tatu писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, организацию (организации), которая монтирует отопление, водоснабжение, вентиляцию, электропроводку с проектом. В интернете много объявлений от частников и организаций, я растерянности. Не знаю кому доверить все эти сложности так, чтобы потом не переделывать.
у меня знакомый занимается электромонтажом. Делает на совесть. Опыт большой. И цена меньше,чем у фирм всяких. Если надо,могу телефон в лс кинуть :a_g_a:
Изображение - уже в пути
КОШАК
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 387
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Малышки

Сообщение tatu » 22 окт 2015, 19:48

Скиньте, пожалуйста, телефон.
tatu
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 225
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: tatu

Сообщение FLORIDA-98 » 23 окт 2015, 09:08

Очень полезная тема :Klevo:
тел.89069538451
FLORIDA-98
Фея
Фея
Участий в СП: 224
Медали: 8
Сердце (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Надежда

Кому нужен утеплитель для дома?

Сообщение Missss » 30 окт 2015, 18:42

Остался лишний утеплитель(мин.вата), лежит место занимает, отдадим намного дешевле, чем в магазине, кому нужен пишите лс
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству