kiki писал(а): Где-то была ссылка на образец КЖ, так там у девушки расписан каждый день недели, чем она будет заниматься с ребенком, мне понравилось
Вот эта ссылка.
Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки, самые флаи из всех флаев!!! Нужен совет, чем духовку чистите? (есть одно отложенное дело)
kiki писал(а):Такой обстоятельный подход к ведению домашнего хозяйства меня восхищает! Тоже когда-нибудь доживу до такого кж. У моей мамы кстати было что-то подобное в моем детстве, она в большую папку собирала различные вырезки из газет по хозяйству, рукоделию, уходу за собой. Я обожала в детстве эту папку рассматривать
Umka писал(а):kiki писал(а): Где-то была ссылка на образец КЖ, так там у девушки расписан каждый день недели, чем она будет заниматься с ребенком, мне понравилось
Вот эта ссылка.
Marika писал(а):О я как то очень давно натыкалась в инете на этот КЖ, и если честно тогда подумала ни очень хорошопро автора) это ж надо так в жизни все систематизировать.
Мой КЖ далек от примера. Не помню писала или нет мне оказалось полезным интернет пароли занести в свой КЖ.
Женя, а есть какие-нибудь чудо привычки про готовку, закупку продуктов и т.д.?
Kool_moon писал(а):А сегодня обязательно кухня? А то я на комнату нацеливалась, там сегодня и поработала, ведь настрой был.
Kool_moon писал(а):Ещё сын мой сказал сегодня:"смотри мама как мы(он и дочка) чистоту дома поддерживаем!" На что муж рассмеялся и ответил,"конечно, только мама всё время моет и трет..."
Marika писал(а):А вообще когда муж на больничном дома это ужасно расслабляет, ощущение что затяжные выходные и ни че делать не надо))))
Вернуться в Вопросы по хозяйству
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0