мобильное приложение МамаАбакана

Ремонт в квартире

делимся идеями и даем рекомендации мастерам

Сообщение илья14 » 08 авг 2013, 20:07

Да вы шикарно живете! Молодцы!
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Марья » 10 авг 2013, 15:43

Рыбка Нури писал(а):Натяжные потолки. Девочки у меня муж тянет потолок сам. Работает в этой сфере уже не первый год. Вообще работает в фирме, но через нее намного дороже выйдет, чем на прямую .Без вредных привычек. Тянет быстро, аккуратно и дешево. :super: Из кого полотна тянуть выбераете сами. Пишите в личку кого заинтересовало. Будем рады помочь. ;)

можно телефончик в личку и расценки :)
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Umka » 10 авг 2013, 17:20

Tatiana_Coffeika писал(а):А как у вас? Паркетная доска? Пробка? Как ухаживаете за таким полом?

У нас в прошлой квартире - везде линолеум, в новой, в которую еще не заехали - линолеум и пробка в детской. Линолеум сейчас современный толстый и твердый, пыль, как ламинат, не собирает, воды не боится. У моих родителей и у свекров ламинат лежит, мне не нравится, а паркетную доску пока не можем себе позволить :)
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение мама » 28 сен 2013, 08:14

а наливные полы кто-нибудь делал?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Загадка » 04 ноя 2013, 21:12

Можно банальный вопрос, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит укладка ламината на уже выровненный пол, только сама укладка?
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Charm » 04 ноя 2013, 22:21

Загадка
Весной, когда делали ремонт, тоже интересовались этим вопросом ... узбеки (они же джаншуты) укладывали по 120 руб. за квадрат. В итоге мы приобрели ламинат с бесплатной укладкой, качеством работы остались довольны :)
Charm
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 688
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Мамочкина гордость - два сына!

Сообщение Настасья » 04 ноя 2013, 23:07

мы, наконец определись с напольным покрытием, это будет плитка ПВХ Бельгийская.
теперь вопрос встал в стенах :D , муж говорит какие нафиг обои, это уже старо все, сейчас готовят стены под окраску и делай на стенах че хочешь, хочешь просто покрась, хочешь с узорами, хочешь рельефы сделай. девочки, кто-нить красил просто стены, без обоев?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 04 ноя 2013, 23:27

Настасья писал(а):мы, наконец определись с напольным покрытием, это будет плитка ПВХ Бельгийская.
теперь вопрос встал в стенах :D , муж говорит какие нафиг обои, это уже старо все, сейчас готовят стены под окраску и делай на стенах че хочешь, хочешь просто покрась, хочешь с узорами, хочешь рельефы сделай. девочки, кто-нить красил просто стены, без обоев?

Мы так очень хотели сделать, но дорого выходит, около 600-650 за квадрат выравнивание стен "под яичко" :) к тому же дом у нас новый, знакомые отговорили, сказали, что еще усаживаться будет, трещинами пойдет, показывали как у них было под покраску...
Мне конечно нравится... но подожду пока дом устоится хотя бы лет 5.... заодно и сын подрастет, перестанет на стенах художества оставлять :)

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Umka » 04 ноя 2013, 23:34

У нас стены в зале под покраску, штукатурка обычная ровная, не декоративная. И в ванной - кафель от пола до раковины, а выше - покраска. Кстати, вариант с покраской в ванной мне сейчас нравится еще по одной причине - если кафель до потолка, его же часто менять не будешь, а тут стены перекрасил в другой цвет - и новый вид ванной готов :) Красили Тиккурилой, качество мне нравится, моется, водостойкая, единственная сложность - под покрас надо стены вытягивать идеально, это не обои, под которые более-менее ровные стены пойдут. У нас в зале комбинированно - покрас+обои в молдингах, те части, где красили, проклеивали специальным стекловолокном - как раз чтобы трещин не было, шпаклевали и потом уже красили.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Настасья » 06 ноя 2013, 11:27

У нас тоже новый дом, видимо придется стекловолокном затягивать, чтобы трещин не было :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству