мобильное приложение МамаАбакана

Флай-взлет

для мам с маленькими детьми

Сообщение Kool_moon » 12 ноя 2013, 23:30

Все пунктики выполнила, мужа хвалю постоянно, а вот поворчать один раз сдержалась сегодня.

Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Marika » 13 ноя 2013, 22:01

Какая ленивая лень на меня навалилась)
Стараюсь все делать но как то недисциплинированно)
Рутины растягиваются но делаются.
Хотстоп обязательно но таймер не засекаю
Хвалю мужа - пожалуй вот это самое приятное задание)
15 сделала - отмыла кух приборы. кстати у меня особо генералить нечего т.к. пока нет кух гарнитура, всего одни ед шкафчик и одна полка)
а в списке отложенных дел все дела связанны с покупками пока откладываю дальше эти дела.
зато спасибо про идею ускорения в готовке - сделала сегодня зажарку для борща и заморозила в пакеты, будем считать это отложенным делом.
Изображение

Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Umka » 13 ноя 2013, 22:38

Я смотрю, на пятой неделе остались самые стойкие :bravo: Остальные устали? Если нет сил или времени, делайте только минимальные рутины и зону, и все будет хорошо, и сил много не потратите и дом не запустите.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 693
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Violet cat » 13 ноя 2013, 23:22

Живем пока на коробках, в незаконченном ремонте, почти без мебели :-) Но рутину и размусоривание выполняю, куда без этого, в общем пока по индивидуальной программе :Crai_zi: А сегодня даже отложенное дело сделала - наконец то организовала пуговишницу!! сто лет мечтала :D

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Kool_moon » 13 ноя 2013, 23:25

А я на борщ на той неделе заготовки сделала, только по банкам разлила сразу, вчера из заготовки борща сварганила. В морозилке тоже перец фаршированый и голубцы. Пельмени зимой обычно леплю, чтобы заморозить на улице, в морозилке места совсем нет. Там у меня и овощи заморожены .
Kool_moon
Фея
Фея
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)

Сообщение kiki » 13 ноя 2013, 23:44

Я с вами)) почти все успеваю, вечерняя рутина объемная иногда дети не дают все выполнить, хотя начинаю потихонечку часов с 7 вечера. Мужа хвалю ага :) На новый год уже планов напридумывала, эх хорошая система флай!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Katok » 13 ноя 2013, 23:51

Стараюсь всё выполнять, вчера мыла фасады у кухонного гарнитура, сегодня микроволновку, утренние и вечерние процедуры само собой :a_g_a: мужа вчера похвалила всего 1 раз, больше не за что было :D По поводу снить мерки со всех родственников, я не снимаю, обычно не дарю одежду, а если случается, то уже знаю какие размеры у кого :)
Привычка положи на место на этой неделе строго прям, особенно слежу за порядком в игрушках сына! почти неделю они в полном порядке , чему очень рада, раньше на 2 дня хватало всего
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katik » 14 ноя 2013, 11:36

вот и у меня муж дома, в отпуске, еще и болеет. сильно это расслабляет :Crai_zi: вроде и УР и ВР делаю и 15минутку, но дома все время бардак какой-то :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Kool_moon » 14 ноя 2013, 17:02

Ничегошеньки, кроме 15 минутки я вчера не сделала, настроения нет, ещё и разболелась.
Kool_moon
Фея
Фея

Сообщение Нась » 14 ноя 2013, 19:13

Девочки, скажите, пожалуйста, а еще один, предновогодний "Взлёт", пока не планируется? :)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы по хозяйству